Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов4 сентября, 7:40
    ...в этом все "СЧАСТЬЕ" Российского НАРОДА от  Путино-Медведевского "РУКОВОДСТВА"!!!Зарплаты плюс, доходы минус. Парадоксы российского экономического безумия
  • Сеня Бугаенко4 сентября, 6:54
    Православие это вера -добровольная.а . религия когда насильно навязывают..Познер назвал РПЦ тёмной, а Россию - страной без демократии
  • Elena Zginnik4 сентября, 6:23
    если кто и не готов,-то эта наша верховная власть,они дождутся-когда что-нибудь серьёзное произойдёт в наших отношени...Тревога на МКС, робот Федор и групповой сеанс Кристины Кук

Украина запретила любые прямые рейсы в Россию. Мгновенная карма.

Логика железо-бетонная: действующий до того запрет авиарейсов не касался нерегулярных рейсов на самолетах, незарегистрированных в России, что «создавало угрозу национальной безопасности Украины, гражданской безопасности и порядку» (т-щ Саахов Аваков). 

Спасибо товарищам Бойко и Медведчуку, посетившим Кремль и, тем самым, приблизившим параноидальную самоизоляцию неньки.

Мгновенная карма не заставила себя ждать: при соответствующем уменьшении картинки (чтобы отсечь редкие внутренние рейсы) незалежное небо более никому и ничем не угрожает, особенно «национальной безопасности Украины, гражданской безопасности и порядку»:

Изображение получено вчера вечером. Если что, на картинке единственный международный рейс в небе Украины, самое смешное — это «Москва-Кишинёв», то бишь не прямая, а транзитная угроза нац. безопасности и далее по списку. Всё, больше никого, полная стерильность.

Выждав сутки, решил перепроверить информацию. И вот что получилось на 22:00 сегодня, то есть, 05 апреля, причём уже без уменьшения:

Общий вид
Киев - Тбилиси
тоже Киев - Тбилиси
Киев - Баку
Откуда-то из Грузии (без указания аэропорта)

Желающие могут перепроверить. Как видно, редкие рейсы осуществляются в две столицы самых верных союзников Киева: Тбилиси и Баку, плюс ещё одна транзитная угроза «Москва-Стамбул»:

А может мы чего пропустили? Не могли свидомиты на мове как-то так криво изъясниться и случайно распугать вообще все "цивилизованные" рейсы с евроремонтом? Похоже, трудности перевода, бывает, мова он такая мова. Особенно, если переводить напрямую заокеанские инструкции.

Мы скакали, мы скакали,

Всех на свете на...ли,

Вновь себе забили гол,

В померанчевый футбол...

 

Александр Дубровский

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх