Последние комментарии

  • Андрей
    Откуда столько бреда набрали?Как меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца
  • oleg perow
    "Большая часть танков как раз откатала свою службу на бензиновых моторах" - афффтар, бензиновые танки никто в мире не...Как меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца
  • Надежда Белугина
    Успокойтесь, Сергей. Я живу на Кавказе уже несколько десятков лет среди многих кавказских национальностей.  Представь...«Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»

Санкции должны остаться. Волкер предупредил Италию

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что у Италии могут быть проблемы в отношениях с Евросоюзом, если она в одностороннем порядке снимет санкции с России.

Санкции должны остаться. Волкер предупредил Италию

Отменять санкции точно было бы неверным сигналом. Мы должны гарантировать, что санкции останутся в силе, а, возможно, и ужесточатся из-за действий России - сказал Волкер в интервью газете La Stampa в понедельник.



Волкер напомнил, что ограничения в отношении Москвы – не итальянские, а европейские меры. Поэтому одностороннее решение Италии на этот счет может привести к серьезным проблемам в отношениях с Евросоюзом.

В качестве причины для санкций Волкер назвал то, что "Россия не соблюдает обязательства по применению минских договоренностей".

Она делала и другие вещи, например, совершила атаку с применением нервно-паралитического газа в Великобритании - добавил Волкер.

Кандидатом на пост главы будущего правительства Италии от правоцентристских сил является лидер итальянской партии «Лига» Маттео Салвини, который неоднократно жестко критиковал антироссийские меры. Он неоднократно говорил, что если он получит пост премьера, то потребует снятия санкций с Москвы.

В связи с этим Италии предрекают роль главного сторонника России в ЕС и превращение в «крупнейшую русофильскую демократию в Европе».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх