Последние комментарии

  • M T
    Есть 2 способа попытаться стать выше: подрасти самому или попытаться принизить соперника! Какой способ выбрали "патри...«А мы предупреждали!»: США просят у России ещё немного космических кораблей - Москва предложила батуты
  • Алексей Куницын
    Недоработал полковник ГРУГде Чубайс, там и поборы
  • Владимир Буевич
    Тогда кердык украинскому авиапрому будет полный..... Вот и всё! Всё продали! Стало известно о планах Украины передать Китаю технологию производства самого большого в мире самолёта «Мрия»

Санкции должны остаться. Волкер предупредил Италию

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что у Италии могут быть проблемы в отношениях с Евросоюзом, если она в одностороннем порядке снимет санкции с России.

Санкции должны остаться. Волкер предупредил Италию

Отменять санкции точно было бы неверным сигналом. Мы должны гарантировать, что санкции останутся в силе, а, возможно, и ужесточатся из-за действий России - сказал Волкер в интервью газете La Stampa в понедельник.



Волкер напомнил, что ограничения в отношении Москвы – не итальянские, а европейские меры. Поэтому одностороннее решение Италии на этот счет может привести к серьезным проблемам в отношениях с Евросоюзом.

В качестве причины для санкций Волкер назвал то, что "Россия не соблюдает обязательства по применению минских договоренностей".

Она делала и другие вещи, например, совершила атаку с применением нервно-паралитического газа в Великобритании - добавил Волкер.

Кандидатом на пост главы будущего правительства Италии от правоцентристских сил является лидер итальянской партии «Лига» Маттео Салвини, который неоднократно жестко критиковал антироссийские меры. Он неоднократно говорил, что если он получит пост премьера, то потребует снятия санкций с Москвы.

В связи с этим Италии предрекают роль главного сторонника России в ЕС и превращение в «крупнейшую русофильскую демократию в Европе».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх