Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
.

.

«Молнии» летят в Японию

развернуть

Первые истребители F-35В Lightning II отправились в Японию. Сегодня, 11 января, портал defensenews.com сообщил о том, что позавчера четыре самолёта из состава 3-го морского авиационного крыла покинули военную базу Юма (штат Аризона). Сегодня, после промежуточной посадки на Гавайских островах, истребители достигнут американской базы Ивакуни.

Отправка первой четвёрки истребителей F-35B в Японию

Завтра ожидается прибытие в Японию ещё шести истребителей F-35B

. Всего на базе Ивакуни планируется разместить 16 самолётов (ещё шесть из них прибудут туда летом этого года). На боевом дежурстве «молнии» заменят устаревающие боевые самолёты F/A-18 и AV-8 Harrier эскадрильи Green Knights Корпуса морской пехоты США.

​Вертикальная посадка истребителя-бомбардировщика F-35B. f35.com - «Молнии» летят в Японию | Военно-исторический портал Warspot.ru Вертикальная посадка истребителя-бомбардировщика F-35B.
f35.com

Истребители-бомбардировщики F-35B первыми среди семейства F-35 получили статус начальной боевой готовности (в сентябре 2015 года) и используются Корпусом морской пехоты США. По данным на 2016 год, на вооружении корпуса находится около 40 этих самолётов. Ключевая особенность F-35B — возможность взлёта с коротким разбегом и вертикальная посадка, что позволяет использовать их на вертолётоносцах и универсальных десантных кораблях, имеющих лётную палубу.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 17:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Емельянов
Анатолий Емельянов Япония от этого сильнее не станет, получив техническую зависимость от вооружения США...У них денег видно куры не клюют...
Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 00:47
hitvan
hitvan садо маза узкоглазых -Хиросиму забыли или хотят вспомнить Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 04:16
Олег Ткаченко
Олег Ткаченко Молодёжь в Японии считает, что их бомбили СССР, а не США, вот как надо мозги засерать! Текст скрыт развернуть
13
12 января, в 05:01
Жульен Сорель
Жульен Сорель Да все эти,сидоры,знают-кто их бомбил! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 06:18
Виктор Бредихин
Виктор Бредихин складывается впечатление что американцы недобомбили. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 14:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Поиск по блогу

Читать

Поиск по блогу

О сайте