Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
.

.

«Молнии» летят в Японию

развернуть

Причина интереса к продукции «ГИТТИН» – в её высоком качестве и уникальных свойствах

Натуральное мыло ручной работы – одно из важнейших направлений исследований и производства российской компании «ГИТТИН». Сегодня можно с полным основанием утверждать, что компания достигла огромных успехов в изучении свойств и влияния натуральных средств для ухода за телом на кожу человека. Создав большое количество продуктов с уникальными свойствами, компания приобрела авторитет в данной отрасли и обрела огромное число поклонников. Те, кто неравнодушен к качеству мыла, те, кто заботится о здоровье своей кожи, давно выбрали изделия компании, и этот выбор – навсегда.

В отличие от мыла массового производства – даже продукции широко известных брэндов – изделия компании «ГИТТИН» создаются исключительно на натуральной основе. Природные компоненты, входящие в состав изделий, делают их не только привлекательными для наших чувств, но и исключительно благотворными для кожи. Они не вызывают раздражения и каких-либо побочных эффектов при использовании, смягчают и бережно ухаживают за кожей, обеспечивают необходимое питание и увлажнение. Использование натуральной продукции марки «ИСКУСЪ» – благо для нашего организма, и редкие отечественные да и зарубежные аналоги могут сравниться с ней по степени полезности, простоте использования и цене.

Приходится признать: состав и свойства мыла массового производства обусловлены требованиями рынка. Наблюдения специалистов «ГИТТИН» показывают: одни виды мыла относительно дёшевы и предназначены для выполнения только прямых, моющих функций для людей с абсолютно здоровой кожей. Другие виды претендуют на «элитный» статус, но создаются без учёта полезности, допускают включение в рецептуру синтетических добавок: наполнителей, загустителей, ароматизаторов. Применение этих, на первый взгляд полезных компонентов, на самом деле направлено на удешевление продукции и ускорение процесса производства. Они подменяют собой натуральные ингредиенты, которые можно получить из природных материалов и использовать в качественных рецептурах.

Многие виды мыла из тех, которыми мы привыкли пользоваться ежедневно, несут коже дискомфорт, который проявляется в виде раздражения, сухости, шелушения и аллергических реакций, вплоть до выраженных дерматитов. Но у нас нет времени разбираться в том, как повлиял то или иное изделие, отчего возник нежелательный эффект, и мы просто меняем мыло… на другое мыло.

 

Натуральное мыло ручной работы в компании «ИСКУСЪ» сильно отличается от массовых аналогов.

 

·         Оно действительно производится вручную, при строжайшем соблюдении технологии.

·         При изготовлении не используется готовая «мыльная основа», которой пользуется большинство мыловаров-самоучек, а производится процесс омыления растительных масел, т. е. Мыло делается «с нуля».

·         Натуральное мыло производиться с учётом принципов фитотерапии, ароматерапии и совместимости компонентов.

·         При изготовлении часто применяются старинные, проверенные поколениями рецепты.

·         Мыло не содержит продуктов животного происхождения и синтетических добавок. В его состав входят растительные и эфирные масла и экстракты, а их сочетание подбирается индивидуально для каждого сорта.

·         «Холодный» процесс производства. Это помогает сохранить все питательные полезные компоненты сырья растительного происхождения.

·         Процесс изготовления натурального мыла гораздо длительнее (1 месяц), чем у промышленного, зато и результат несравнимо лучше.

Созданию мыла высокого качества и полезности способствует и то, что за каждым специалистом в компании «ГИТТИН» закреплён персональный участок работы, который он не имеет права передавать кому-либо другому. Благодаря этому, каждый мастер заинтересован в соблюдении технологии и создании качественного мыла, которое полезно для здоровья взрослых и детей.

Адрес: Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 50а лит.А

Телефоны: (812) 596-71-13, 596-81-90

Сайт: www.gittin.ru


Опубликовано 11.01.2017 в 17:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Емельянов
Анатолий Емельянов Япония от этого сильнее не станет, получив техническую зависимость от вооружения США...У них денег видно куры не клюют...
Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 00:47
hitvan
hitvan садо маза узкоглазых -Хиросиму забыли или хотят вспомнить Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 04:16
Олег Ткаченко
Олег Ткаченко Молодёжь в Японии считает, что их бомбили СССР, а не США, вот как надо мозги засерать! Текст скрыт развернуть
13
12 января, в 05:01
Жульен Сорель
Жульен Сорель Да все эти,сидоры,знают-кто их бомбил! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 06:18
Виктор Бредихин
Виктор Бредихин складывается впечатление что американцы недобомбили. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 14:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Поиск по блогу

Читать

Поиск по блогу

О сайте