Последние комментарии

  • Wolf :23 апреля, 23:27
    А Ривлин - это тувинская фамилия ? А вы в курсе , что евреи могут быть и грузинские и китайские и негры-евреи есть  ....Рассказано о судьбе иска моряков ЧФ по невыплате "сирийских" суточных
  • Андрей Юровский23 апреля, 23:21
    Даже близко нет...Тувинец.Рассказано о судьбе иска моряков ЧФ по невыплате "сирийских" суточных
  • Сергей Никитин23 апреля, 23:14
    Да америкосы повёрнуты на оружие, у многих дома арсеналы, это просто морпех такой попался пох-ст. У нас таких военных...Забавный случай с советскими школьницами в США

В Беларуси представили новый ракетный тягач

В Беларуси на базе Минского завода колесных тягачей состоялось заседание коллегии военно-промышленного комитета, на котором участникам представили новейшие оборонные разработки, в том числе образец колесного шасси МЗКТ 692250 с формулой 8х8, сообщает Российская газета.

alt

Тягач планируют использовать для зенитного ракетного комплекса «Бук-МБ», модернизированного в Беларуси.

Конструктивно новое шасси является дальнейшим развитием известного серийного выпускаемого колесного шасси семейства МЗКТ-6922 с колесной формулой 6х6. При этом МЗКТ 692250 оснащен более мощным двигателем.

В экспозиции также были представлены поступившие на вооружение белорусской армии беспилотники радиорелейные станции, бронемашины.

Среди перспективных разработок – роботизированные боевые комплексы, оптико-электронные средств и системы специального назначения, образцы систем радиолокации и средства радиоэлектронной борьбы.

В Беларуси представили новый ракетный тягач

Среди ключевых новинок называются также трехкоординатная радиолокационная станция «Восток-3D», экспериментальный образец многоцелевого БЛА мультироторного типа, переносной комплекс управления артиллерийским огнем «Лектор».

В заседании приняли участие министр обороны Беларуси Андрей Равков, секретарь Совбеза республики Станислав Зась, заместитель премьер-министра Игорь Ляшенко.

alt

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх