Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Какие "мифические дружественные СССР страны" выпускали оружие и помогали Гитлеру? В СССР говорили о них после войны, ..."Должны сделать всё, чтобы это не повторилось": Путин призвал бороться с ложью о Второй мировой войне
  • Константин Мележ
    во-первых при ремонте в доках команда не 2000 человек а во-вторых борьба с авариями, пожарами, затоплением и прочим -...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме
  • sergey andreev
    Да задолбал этот дебилизм. Ну кому интересен военный корабль, пофиг какой, на котором отключены все боевые системы? О...Потенциал корветов «Висбю». Скрытая угроза для Балтфлота или пустой пафос шведских СМИ?

"Ты что, бессмертный?": Стрелок в Благовещенске расстрелял сокурсников за замечание – источник

Ты что, бессмертный?: Стрелок в Благовещенске расстрелял сокурсников за замечание – источник

Фото: Kalashnikov Media/globallookpress

Студент устроил бойню в Благовещенске, есть погибшие. "Ты что, бессмертный?" - цитирует стрелка источник. По некоторым данным, стрелок расстрелял сокурсников за замечание.

Студент расстрелял двух сокурсников. Инцидент произошел в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства города Благовещенска.

19-летний студент пришёл на занятие с ружьём Иж-81 - это 12-й калибр, очень мощное ружьё. Парень спрятал оружие под верхней одеждой.

 
 
 
 

По некоторым данным, стрелок начал курить прямо в коридоре учебного заведения. А когда ему сделали замечание – достал ружьё и открыл огонь, передает телеграм-канал Baza.

По другой версии, когда стрелок с ружьём зашёл в кабинет, все тут же спрятались под парты. Только один парень остался стоять.

"Ты что, бессмертный? Давай проверим", - цитирует стрелка телеграм-канал Life-shot.

Некоторые очевидцы говорили, что нападавший стрелял прямо в спины.

Были ранены несколько человек. Перепуганные студенты бросились на улицу, увидели сотрудников ГИБДД и успели позвать их на помощь.

Напомним, что судьба стрелка до сих пор не известна. По одним сообщениям, он ранен, а по другим – еще жив.

По данным телеграм-канала "112", одна жертва нападения скончалась, а двоих пострадавших госпитализировали.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх