Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов5 сентября, 17:23
    Только при Путине Мебельщик-Вор Сердюков в возрасте за 50 лет может СТАТЬ "ГЕНИЕМ" в САМОЛЕТОСТРОЕНИИ....ПАРАДОКС а д...Сердюков: авиастроение, вероятно, ждет масштабная реформа
  • Карабас Барабас5 сентября, 17:21
    Юра, мы всё прое?Сердюков: авиастроение, вероятно, ждет масштабная реформа
  • Виктор Плешков5 сентября, 17:12
    Падаль. Что бы он издох.Сердюков: авиастроение, вероятно, ждет масштабная реформа

Ну, русские, ну, погодите!.. Только посмейте, снова... напугать нас... Или, поиск "слабины" продолжается...

Похоже, России, ещё очень долго не будет «скучно…» Откуда нас только не прогоняют, чем только не угрожают и чего только не требуют… А мы не прогоняемся, не пугаемся, а на требования, в мягких дипломатических выражениях, отправляем в не очень далёкое путешествие, типа… «секс тура…» - пишет Владимир Данилюк.
 
Казалось бы, нам стоит напрячься и пытаться понять, что ж мы делаем не так, на внешнеполитическом контуре.
 
Напрягаться не стоит, всё в порядке с внешнеполитическим, а вот усилить бдительность и осторожность, явно не помешает…
 
Но смотря и слушая, на всё то, что происходит вокруг нас и по нашей вине, не оставляет смутное подозрение, что все эти попытки напугать нас, в том числе и «бравый» демарш НАТОвских кораблей в виду берегов Крыма, с обещанием… «обеспечить» беспрепятственный проход украинских ВМС через Керченский пролив, не более… чем попытка… напугать нас…
Но все эти «грозные» окрики, типа: «Вон из Венесуэлы!..», демарши НАТОвских сил, как на сухопутье, так и на морских просторах, всё это неуклюжие казалось бы попытки припугнуть нас, на самом деле, к тому же, ещё и поиск нашей «слабины…»
 
Они всё это делают и очень внимательно наблюдают за нашей реакцией, а ну как, где дрогнем, приостановимся, отступим на шаг… И найдутся наши слабые точки, где если чуть-чуть поднажать, может что-то и выйдет…
 
Ну откуда им знать, что не выйдет. Те, с кем это могло бы «проканать», после девяностых, к власти, так и не прорвались, сколько не пытаются и по сей день. Очень надеюсь, что не получится это у них никогда…
 
Но они продолжают, что интересно, сами, при этом, отчаянно труся…
 
А ну, как врежем!.. и придётся им на что-то решаться, а это… так страшно!.. Начни и потом не закончишь, пока все не кончатся. А им не хочется… кончаться…
А «самураи» из нас, так себе… Ни «харакири», ни «сеппуку» делать себе не собираемся, а то сильно обрадуем наших «западных партнёров».
 
Вот и продолжают они, с дрожью в голосе, «грозно» покрикивать на нас, что-то требуя. Или командовать кораблями, чувствуя нацеленные на них ракеты и… слабость в коленках…
 
Их не бояться стоит, а пожалеть… Как убогих… Скорбных умом…
 
Но порох держать сухим!..
 
 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх