Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Недооцениваем украинскую армию и дальше?

развернуть

Пятый год идёт, как потешаются над военнослужащими украинской армии, которые то сами взрываются на своих же минных полях, то гибнут от передозировки наркотиков в окопах, то обедают отловленными в ближайшем овраге змеями или неудачно испытывают миномёты «Молот».



Однако за всеми этими обзорами упускается важная деталь: проблем в украинской армии огромное количество, но тем не менее за четыре последних года, в том числе не без помощи натовских инструкторов и представителей спецслужб, удалось создать откровенно враждебно настроенный по отношении к России вооружённый конгломерат. Это объединение людей, большой процент которых ненавидит лютой ненавистью всё то, что хоть как-то связано с Россией, причём на фоне ненависти к своим собственным властям, загоняющих их в жерло гражданской войны, называемой Киевом «российской гибридной».

В условиях тотальной коррупции полунищая армия Украины консолидируется на откровенно русофобской пропаганде, вооружается летальным оружием, обучается и тренируется настолько, насколько это возможно. Волонтёрские корпуса снабжают радикальные формирования буквально всем: от туалетной бумаги до оптических прицелов последних модификаций. Подкидывают средств сердобольные русофобы из-за пределов РФ «на повстанческую борьбу».


Украинская армия из ещё совсем недавно разрозненной и деморализованной, горящей в котлах, на разных этапах «исполнения» Минских соглашений, очевидно, стала оснащённее и сильнее. Насколько готова эту оснащённость проявить – вопрос, который на деле может стоить тысяч человеческих жизней, а эти жизни в Киеве считать никто не собирается. ВСУ можно недооценивать и дальше, но насколько дорого это может стоить?

Недооцениваем украинскую армию и дальше?

Информация к сведению: В ВСУ приступили к подготовке техники для резервистов. Отмечено, что на 100% танками Т-72, прошедшими модернизацию на украинских предприятиях, укомплектована 5-я бригада корпуса резерва. Резервисты отработали навыки управления танками в ходе тактических учений, за которыми наблюдали военные атташе иностранных государств. Учения проходили на Гончаровском военном полигоне.

Использованы фотографии:
Минобороны Украины

Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 13.09.2018 в 14:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Бурцев
Александр Бурцев 14 сентября, в 05:32 Никогда нельзя недооценивать противника , даже загнанная в угол мышь кидается на кота и порой очень сильно кусает ,кот не умрёт но больно .
Текст скрыт развернуть
7
Monte Cristo
Monte Cristo 14 сентября, в 07:08 * Текст скрыт развернуть
3
badger1974 глазунов
badger1974 глазунов 14 сентября, в 07:22 Отмечено, что на 100% танками Т-72, прошедшими модернизацию на украинских предприятиях-------посмеяло, эти танки  из полонии чехии блукарии. им по 100 лет в обед, моторесурс не более 2000 часов. какая на х модернизация. ??? покраска чтоль? Текст скрыт развернуть
0
Олег Едаменко
Олег Едаменко badger1974 глазунов 14 сентября, в 10:39 Какие 2000 часов, уважаемый?! У новых танков с завода - около 1000 часов. А насчёт модернизации - вы не правы, в 2013 году ХБТРЗ оччччень серьёзно модифицировал Т72Б, вот, почитайте http://otvaga2004.ru/tanki/tanki-modern/t-72_5tdfma-1/ поверьте - машина получилась весьма серьёзная. Так что лично я бы шапками хохлов не закидывал....
Текст скрыт развернуть
3
badger1974 глазунов
badger1974 глазунов Олег Едаменко 14 сентября, в 11:35 поверьте - машина получилась весьма серьёзная.----да нет там ни какой серьёзности. втулить движку 5ТД в 72-ку-верх тупопости, видать слесаря дяди  Петро постарались, у ней моторесурса вооще 200 часов , второе немаловажное. системы производимые  для Комплекса  Управляемого Вооружения (сокращённо КУВ) находился в городе воинской славы Феодосия в Крыму, по сему  КУВа на поделках бандеровских нет и быть не может, да и так , это всё прокломации  педро потрошенко и ко. потому как все толковые специалисты  срулили за бугор, остались на   ГП «Харьковский бронетанковый ремонтный завод» только слесаря, а слесаря много навояют, так что ни каких шапок. только веники для выметания мусора Текст скрыт развернуть
1
Valentin Spagis
Valentin Spagis 14 сентября, в 09:51 Украина усилила армию. Ну и что? Текст скрыт развернуть
-1
Олег Козырев
Олег Козырев 14 сентября, в 10:04 Чистого неба и мирного времени, уважаемые граждане!
Любую армию недооценивать нельзя, но и переоценивать затратно. Никогда не нужно оценивать армию по настроению в обществе и ее оснащенности на какой-то момент.
Какие солдаты и офицеры были в Укропии в 2014 году? А какое настроение было в обществе желто-голубых? А кто на Донбассе остановил эту армию?  Какой ценой? В боях военный опыт приобретают все противоборствующие стороны, включая тех, кто непосредственно не стреляет из стрелкового оружия.
Жизнеспособность любой армии зависит не только от грамотности высшего офицерского состава, но и выучки, и боевого опыта солдат, сержантов и младших офицеров. А вот время этой жизнеспособности зависит от материально-технического обеспечения, соответственно снабжения армии на этот период времени. Выучку в укропской армии тянут НАТОвские советники (чему-то они их должны научить?), боевой опыт окопной войны имеют уже наверно сотни тысяч находящихся на службе солдат и офицеров, а также резервистов. Опыта наступательных боевых действий не имеет ниодна сторона украинского конфликта, как и проведения зачистки большого населенного пункта. А вот материально-техническое обеспечение страдает сильно у противоборствующих сторон, от этого злобного вопроса и кружит по "району" Потрошенко, прося и умоляя дать ему больше, больше оружия, когда как ЛДНР может жить относительно спокойно, когда рядом мы (РФ) есть. В обиду не дадим, проигрыш в этом противостоянии для России смерти подобен, особенно политически государству придет ездец.
Основываясь на данных разведки можно предположить и оценить ситуативную деятельность противника, а соответственно и предпринять необходимые ответные меры. На этом горели "завоеватели" нашей страны, как описывает это история. Блицкриг в России (на Руси) не удавался никому, когда как воевали русские часто.
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Заплатин
Анатолий Заплатин 14 сентября, в 10:27 * Текст скрыт развернуть
0
Mikhail Perlov
Mikhail Perlov 14 сентября, в 10:27 уничтожать их скорее нужно и запретить иметь нацистам армию!
Текст скрыт развернуть
1
Andrey Waggen
Andrey Waggen 14 сентября, в 10:47 быстро смерть Украины!!! Текст скрыт развернуть
0
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 14 сентября, в 11:11 Так для справки....на последних военных учениях Восток в Забайкалье гостям из зарубежных стран российскими военными была продемонстрирована тактика подавления техники и и живой силы противника, которая позаимствована из далёких военных времён ВОВ, это когда на каждые сто метров по всей линии фронта прилетают шесть снарядов за одну минуту. Такая артподготовка длиться примерно 15-20 минут, потом в бой идёт бронетехника и мотопехота, поддерживаемая с воздуха фронтовыми бомбардировщиками и боевыми вертолётами. По словам очевидцев в глазах наших зарубежных гостей стоял ужас и восхищение.  Это я к тому как на самом деле воюет российская армия. Примерно тоже самое происходит сейчас в Сирии. Исходя из этого на Донбассе происходят пострелушки между ополченцами и ВСУ, и никаких более серьёзных военных действий не происходит.
Текст скрыт развернуть
1
Николай Яблоков
Николай Яблоков 14 сентября, в 11:24 Статья правильная. Неодоценивать нельзя. Высмеивать тоже. Хвастаться... не хорошо и не желательно. Спокойная констатация фактов и всё. :) Текст скрыт развернуть
5
юрий гогин
юрий гогин 14 сентября, в 12:27 Не нужно было ЛДНР останавливать. Давно бы всё закончилось. Текст скрыт развернуть
1
Николай Васильев
Николай Васильев 14 сентября, в 12:35 Задрал уже милитаристский психоз..С обеих сторон Текст скрыт развернуть
0
Kamin Pech
Kamin Pech 14 сентября, в 12:57 " В условиях тотальной коррупции полунищая армия Украины консолидируется "    ---    вдумайтесь, "полунищая армия консолидируется". За кого? За коррупционеров, за олигарха потрошенко, за заднеприводного Ляшко или несуразно говорящего Кличко? И главное какой контингент консолидируется? Вот когда к власти придут конкретные фашисты и когда Украина начнёт при них подниматься экономически и политически, тогда и о росте качества армии можно будет говорить. 
Но то, что под боком у РФ подрастает негативно настроенное, профашистское  молодое население Украины - это факт. И в какой пропорции относительно остального, здравомыслящего населения данной страны?
А вот какие потуги предпринимают наши спецы, дипломаты и политики, чтобы помочь Украине скинуть эту поганую власть?
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Помаз
Анатолий Помаз Kamin Pech 16 сентября, в 09:20 а кто в рф.там что 150 семей имеют больше чем все 140 миллионов россиян,дети у них на западе,закон не про них .вы вообще не на луне живете,раз не вкурсах.... Текст скрыт развернуть
0
Kamin Pech
Kamin Pech Анатолий Помаз 16 сентября, в 12:28 И у нас проблем хватает с коррупцией, с клановостью, с олигархией и многим другим. Это наследие Горбачёва и Ельцина. Путину не легко было начинать управление страной и то, на каком уровне сейчас страна, во многом его заслуга. Хотя, честно признаюсь, многие аспекты его внутренней политики мне не понятны, в т.ч. и ситуация с этими 150-ю семьями (это всё отдельная тема). Но факт, что ваши граждане едут сюда на заработки и спокойное проживание ( кто то получает и гражданство, чтобы остаться на постоянку), а не россияне к вам на Украину. Поэтому я всё прекрасно понимаю и осознаю, луну оставьте в покое. Так же прекрасно видно и состояние нашей и вашей армии, и кто к чему готов. Сама фраза "полунищая армия" говорит о том, что эта армия ничего существенного не сможет противопоставить армии РФ. Армия Украины сейчас напоминает армию России 90-х годов. Хотя и тогда РФ оставалась ядерной державой, чего не скажешь о вас. 
Пора уже народу Украины скинуть этих зарвавшихся бандюг и прекратить гражданскую войну с Донбассом.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений
Евгений 14 сентября, в 14:05 Идёт  рекомбинация всех  страхов и ужасов, накопившихся  на  сегодня  на  линии соприкосновения   противоборствующих  сторон в  лице  Украины  и   ЛДНР. Та сторона, которая  нечаянно  споткнётся  в  этом  противостоянии, она  и проиграет  свою возможную Победу. Ждать  осталось  очень  недолго ! Но  Россия  разобьёт  фашиствующее  рыло  биндеровской  власти Украины по любому, не  потеряв  при  этом  ни  одного  воина. Такова  её,  России,  сегодня  идейная  и  военно-техническая  оснащённость  перед  лицом  супоросной фашисткой твари ! Текст скрыт развернуть
-2
Валентина Котова
Валентина Котова 14 сентября, в 14:51 Если Украина начнёт боевые действия, надо ЖАХНУТЬ так, чтобы на века забыли, как их звать, не жалеть, чтобы в дальнейшем больше не гибли люди!!! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Помаз
Анатолий Помаз 14 сентября, в 18:04 да почитав здесь кометы,и дыву даюсь ,какие же все таки два сапога пара,руский и украинец это один народ.поэтому те проблемы которые есть в украине они есть и в россии,ну может поменьше,и второе как воюют русские все знают,а украинцы это теже русские... .И последнее это надо же так чертовски развести нас ,что бы мы в смертельной схватке вцепились в брат брата... .Вот это уже попеда наших врагов,а вы все тут шапками закидываите.подумайте. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей Т.
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу