Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Напомните, когда вы в последний раз кого-то разгромили. Ответ эстонскому полковнику

развернуть

Накануне «ВО» выходило с материалом (ссылка), в котором рассказывалось, как командующий спецподразделениями Сил обороны Эстонии полковник Рихо Юхтеги стращал Россию тем, что в случае нападения ВС РФ на Эстонию он и его подчинённые «похоронят» российскую армию в Таллине.

А Россия собирается нападать на Эстонию с проживающим там г-ном Юхтеги?..

Напомните, когда вы в последний раз кого-то разгромили. Ответ эстонскому полковнику

На этот пассаж эстонского полковника, сделанный для американского издания Politico, решили ответить некоторые политики в России. Так, представляющий думский комитет по делам СНГ Константин Затулин сделал комментарий для Russia Today, отметив, что России сегодня пытаются приписывать те намерения, которых у РФ нет. По словам Затулина, такие действия со стороны натовских «партнёров» носят характер базарных криков «Держи вора!», когда сам вор первым и поднимает шум.

Константин Затулин, усомнившись в том, что у Эстонии есть какие ресурсы, чтобы позволять себе откровенно милитаристские высказывания, отмечает:
Что касается их выдающихся военных талантов, которые помогут им «уничтожить и разгромить», то я бы хотел получить ссылку хоть на какой-то исторический факт, когда они бы проявили эти свои воинские дарования.

Нужно напомнить, что эстонские военнослужащие в скором времени войдут в формируемую у границ России натовскую дивизию «Норд». По заявлениям натовских функционеров, дивизия в составе эстонских, латвийских и датских солдат и офицеров будет заниматься вопросами «сдерживания России». Эту концепцию в очередной раз подтвердили на июльском саммите НАТО в Брюсселе, где больше других о «российской угрозе» верещали именно прибалтийские представители, надеясь понравиться США.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 12.07.2018 в 06:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
boris.voditel
boris.voditel 13 июля, в 08:04 Да видно всерьёз эстония собирается нас запугать.Одно видео их военного парада чего стоит. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Торопчин
*
Сергей Торопчин Экс-депутат от "Партии регионов": Блицкриг нужно завершать на Красной площади
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу