Последние комментарии

  • Добрый Человек
    Можно подумать ты хамло не диванное. Мозги дальше а ты по методичке пишешь не работают. Эллочка людоедочка  у той и т...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме
  • Добрый Человек
    Прошло 10 часов что изменилось? Пожар в основном остановили, возгорание было на площади более 600 м.кв., погиб офицер...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме
  • Добрый Человек
    С кем воевать будут туда и десанты высаживать будут. Основная задача прикрыть конвои в походе. Взять наши корабли в о...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме

Россию к чему-то готовят: рассуждения эксперта

Россию к чему-то готовят: рассуждения эксперта

Сегодня очевидным можно считать факт, что украинский проект «майдан» реализуется не как что-то остающееся в границах одного государства, а как потенциальная возможность за эти границы выйти. В качестве примера можно привести постоянные попытки украинских элит так или иначе задеть Россию, заявить о своём «превосходстве», о своих «нескончаемых победах».

Те, кто является автором этого проекта, явно видит для себя картину, когда с помощью такой методики Россия вслед за Украиной погружается в революционную пучину, которая уносит с собой государственность, историческую память, самоидентичность.


В программе на канале «День ТВ» рассматривается вопрос о том, что сегодня мы оказываемся в ситуации, напоминающей пролог к чему-то малопонятному и малопрогнозируемому.

Гостем студии является директор института ЕврАзЭс Владимир Лепёхин.

В студии затрагиваются вопросы «общественно-политического предчувствия» - когда ситуация по некоторым параметрам может напоминать ситуацию конца 1980-х годов. Владимир Лепёхин отмечает, что есть предчувствие, что Россию и российский народ "к чему-то готовят".

Речь заходит и о выстроенной экономической системе, и гость студии использует термин "Набиуллинские мальчики", рассуждая о том, какие экономисты стоят у руля этой системы и какие действия ими производятся.

Сюжет с рассуждениями эксперта:

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх