Несостоявшийся козырь: Стройную версию о причастности России к трагедии MH17 разрушил... абрикос

Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов подробно объяснил, почему "козырной туз" в версии о причастности России к крушению малайзийского боинга над Донбассом, на самом деле оказался прямым доказательством того, что катастрофа планировалась заранее.

Антипов напомнил, что организация Bellingcat, которая позиционирует себя как независимая, была создана за несколько дней до крушения лайнера над Донбассом. Она же порциями выкладывает в Сеть "убедительные доказательства" версии того, что самолет был якобы сбит из российской установки "Бук".

"Именно эта организация стала выуживать из кустов давно подготовленные "рояли" и предавать эти факты общественности как результат кропотливой работы в соцсетях. Но как в большинстве случаев, титанические усилия по построению преступной конструкции,

рушатся из-за мелочей. Ведь при подготовке глобальной операции преступники в "плащах и с кинжалом" мыслят, так сказать, в мировых масштабах, а вылизывать нюансы, как правило, хочется не всем, да и не замечаются они сразу. До поры до времени", - отмечает эксперт.

 

По его словам, в случае с МН17 при, казалось бы, верной игре в ходе её выполнения неучтённые нюансы стали сыпаться как из рога изобилия. Теперь уже понятно, что уничтожение МН17 - это не экспромт, а заранее проигранная и подготовленная "домашняя многоходовка".

"Я не буду останавливаться на всех ляпах, допущенных серьёзными (как им кажется) дяденьками в их преступной игре. Остановлюсь вкратце лишь на одном доказательстве, предоставленном СБУ. Козырном тузе, как представляется авторам этого "вещдока". Это съёмка провоза "Бука" через Луганск. На "Буке" нет одной ракеты, и, как утверждает СБУ, это видео снято утром 18 июля 2014 года, когда на

следующий день после рокового выстрела установка "Бук" спешно покидает территорию Украины", - рассказывает Антипов.

Он обращает внимание, что перед домом, из окна которого производится видеосъёмка, растёт дерево. И крона дерева видна достаточно отчётливо, загораживая чуть ли не половину площади кадров. И это дерево - абрикос.

"И если бы съёмка провоза "Бука" действительно была сделана 18 июля, тогда дерево было бы всё усеяно "золотыми" абрикосами. Но на видеосъёмке СБУ не видно ни одного "золотого" абрикоса. Таким образом, если есть изобилие жёлтых абрикосов на дереве, которое попало в кадры видеосъёмки СБУ уже 8 июля, то к 18 июля тем более мы должны видеть эти плоды. Но их нет… Значит, видео СБУ с провозом "Бука" снималось гораздо раньше, чем 18 июля, когда на

абрикосовом дереве либо ещё не было плодов, либо они ещё не пожелтели", - говорит Антипов.

Более того, по его словам, оператор видео не являлся простым обывателем – жильцом этого дома. Оператор заранее подготовился к этой видеосъёмке и съёмку вёл с камеры, установленной…. на штативе.

https://tsargrad.tv/news/nesos...

Строительство двух БДК проекта 11711 идёт с отставанием от графика

Строительство двух БДК проекта 11711 идёт с отставанием от графика

Строительство пары больших десантных кораблей (БДК) "Василий Трушин" и "Владимир Андреев" модернизированного проекта 11711 идет с отставанием от графика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в кораблестроительной отрасли.

Строительство двух БДК модернизированного проекта 11711 на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" отстает от графика. Причина отставания - несвоевременная передача конструкторской документации на корабли. При этом сроки отставания от графика не уточняются.

Задержка со строительством образовалась из-за несвоевременного предоставления рабочей конструкторской документации проектировщиком

- заявил источник агентства, добавив, что в настоящее время на обоих БДК "идут работы по формированию корпусов".

В пресс-службе "Янтаря" данную информацию комментировать отказались.

Напомним, что третий и четвертый БДК "Василий Трушин" и "Владимир Андреев" увеличенного до 6-7 тысяч тонн водоизмещения проекта 11711 заложили 23 апреля 2019 года. В церемонии закладки в режиме видеоконференции принял участие президент России Владимир Путин. Во время закладки кораблей Путин заявил, что рассчитывает на то, что намеченные сроки строительства вновь закладываемых кораблей в РФ будут выдержаны, поскольку это имеет огромное значение для обороноспособности страны.

Между тем в пресс-службе "Янтаря" пояснили ситуацию с БДК "Петр Моргунов", возвращенным на предприятие. По данным пресс-службы, корабль вернулся на "Янтарь" по причине успешного окончания очередного этапа ходовых испытаний и для "закрытия нескольких швартовых удостоверений". После их окончания БДК снова вернется в море. Ранее сообщалось, что БДК прервал ходовые испытания по неустановленной причине и вернулся на ССЗ.

Let's block ads! (Why?)

 

Эсминец ВМС Японии столкнулся с китайским рыболовецким судном и получил пробоину

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх