Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Улюкаев: Я прискорбно мало сделал для страны и людей

развернуть

Суд предоставил подсудимому Алексею Улюкаеву последнее слово перед оглашением окончательного вердикта. «Последнее слово» экс-министра экономического развития оказалось настоящей «мелодрамой» с просьбами о прощении и заявлениями, что вёл он себя неподобающим образом.

РИА Новости приводит несколько выдержек из заявления подсудимого, обвиняемого в коррупционных преступлениях:
Я часто шёл на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать. Когда у тебя всё в порядке, ты позорно отворачиваешься от чужого горя. Простите меня люди, я виноват перед вами.

В своём «последнем слове» на суде Улюкаев не обошёл вниманием и человека, который четырежды вызывался на судебные заседания в качестве свидетеля, но всякий раз заявлял, что у него слишком много дел, чтобы находить время для посещений суда. Речь о главе «Роснефти» Игоре Сечине. Улюкаев заявил, что от Сечина, который сначала был потерпевшим, потом оказался в числе свидетелей, «остался только запах серы».

Улюкаев: Я прискорбно мало сделал для страны и людей

И о «раскаянии»:
Я признаю себя виновным. Но не во взяточничестве, а в том, что прискорбно мало сделал для страны и людей. Только когда сам попадешь в беду, понимаешь, как плохо живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Позорно отворачиваешься, когда всё хорошо. Простите меня. Как бы ни сложилась судьба, я остаток жизни посвящу отстаиванию интересов простых людей.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 07.12.2017 в 14:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Victor Rasskazov
Victor Rasskazov 7 декабря, в 15:40 зато для себя наворовал как рекордсмен Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Ремонтов

О сайте

Читать

Поиск по блогу