Последние комментарии

  • Александр19 августа, 4:10
    У этого существа,который главный в правительстве ну ничего путного не происходит.Все за что ни возьмется,все раком да...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Да19 августа, 4:07
    Фантик Рома никогда не служил,иначе такого бреда: "...Белая она, желтая, коричневая - какая разница? Это генеральская...Не по годам чин
  • Да19 августа, 4:01
    Погорел он не на бабах, а - на бабках....Не по годам чин

Патрульный корабль "Дмитрий Рогачёв" проекта 22160 принят в состав ЧФ

Патрульный корабль проекта 22160 "Дмитрий Рогачев" вошел в состав Черноморского флота. Торжественная церемония поднятия Андреевского флага прошла 11 июня на Новороссийской военно-морской базе.
Патрульный корабль "Дмитрий Рогачёв" проекта 22160 принят в состав ЧФ

В церемонии ввода нового корабля в состав Военно-морского флота России приняли участие командующий Черноморским флотом вице-адмирал Игорь Осипов, командир Новороссийской военно-морской базы контр-адмирал Олег Шастов, представители завода-изготовителя корабля, администрации города-героя Новороссийска, ветераны и представители церкви.

Патрульный корабль "Дмитрий Рогачев" является вторым в серии строящихся кораблей и первым серийным кораблем проекта 22160. Разработчиком проекта 22160 является АО "Северное проектно-конструкторское бюро“ (Санкт-Петербург).

Корабль заложен в Зеленодольске 25 июля 2014 года, спущен на воду в Зеленодольске в конце 2017 года, и в августе 2018 года отбуксирован в Новороссийск, где в сентябре 2018 года начал заводские ходовые испытания. Государственные испытания корабля были начаты в декабре 2018 года. После церемонии поднятия Андреевского флага корабль вошел в состав 184-й бригады кораблей охраны водного района Новороссийской Военно-морской базы, где уже несет службу головной корабль проекта "Василий Быков".

Головной патрульный корабль данного проекта "Василий Быков" был введен в состав Черноморского флота 20 декабря 2018 года. Третий корабль серии и второй серийный "Павел Державин" спущен на воду 21.02 2019 года в Керчи, где достраивается на плаву. Там же на Керченском ССЗ строится третий серийный корабль "Сергей Котов", а четвертый и пятый патрульные корабли "Виктор Великий" и "Николай Сипягин" строятся в Зеленодольске. Все корабли предназначены для Черноморского флота.

Строительство всей серии этих кораблей затянулось по причине импортозамещения силовой установки. Все корабли серии, кроме головного "Василия Быкова", на котором установлены германские дизель-редукторные агрегаты MAN, получат дизель-редукторные агрегаты производства Коломенского завода.

http://www.youtube.com/watch?v=OIaicr7DDuU

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх