Авиационная техника на борту индийского авианосца Vikramaditya

Индийский ресурс "Indian Defence" опубликовал небезынтересные фотографии с летательными аппаратами, базирующимися на борту авианосца Vikramaditya проекта 11430 ВМС Индии. На некоторых их них хорошо видны элементы конструкции корабля. Судя по всему, часть фотографий сделана в ходе испытаний корабля в России после проведения модернизации.


Викр

Истребитель МиГ-29К на самолетоподъемнике авианосца Vikramaditya ВМС Индии (с) indiandefence.com






(с) indiandefence.com




(с) indiandefence.com


Вертолеты Ка-27 и Ка-31 (с) indiandefence.

com

Вертолет Ка-31 (с) министерство обороны Индии

Источник ➝

На Западе: Принц бен Салман развязал «нефтяную войну» на фоне ряда нерешённых для Эр-Рияда проблем

На Западе: Принц бен Салман развязал «нефтяную войну» на фоне ряда нерешённых для Эр-Рияда проблем

После пятничной коррекции в районе 34-35 долларов за баррель нефть марки Brent снова сильно потеряла в цене на открытии торгов 6 апреля.

Так, торги понедельника на биржах начинались с отметки в 30,5 долларов за «бочку», что ознаменовало падение цены на 13 с лишним процентов. Казалось, что нефть вернулась к тенденции на снижение, но дальнейшие процессы показали, что баррель готов побороться за рост.

В течение 6 часов с начала торгов марка Brent выросла до отметки 33,5 за баррель.

alt

Достичь пятничного уровня пока не удалось, но эксперты считают, что это возможно уже в ближайшие часы.

Дело в том, что на сегодня назначено совещание министров по так называемой сделке ОПЕК+. Совещание, как ранее сообщалось, будет проводиться в режиме видеоконференции, и главное, что на нём собираются обсудить – вопросы сокращения объёмов добычи. Ранее в России заявляли, что есть готовность к сокращению, если на те же шаги пойдут и другие участники рынка «чёрного золота».

На этом фоне авторитетное издание финансово-экономической направленности The Economist вышло с материалом, в котором 2020-й назван «потерянным годом для Саудовской Аравии». Автор обвиняет наследного принца Мухаммеда бен Салмана в развязывании нефтяной войны, которая «вместе с вирусом замораживает саудовскую экономику на фоне ряда нерешённых проблем, включая войну в Йемене и снижение инвестиций». Салману припоминают внутриполитическую борьбу и его попытки устранения конкурентов в пути к трону.

На Западе добавляют, что ситуацию для Эр-Рияда может несколько выправить возможный компромисс с другими участниками экспортного рынка.

Let's block ads! (Why?)

 

Разработчик сообщает о новшествах платформы «Бумеранг»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх