Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Экс-губернатор Аляски обвинила РФ в попытке забрать американские ресурсы на Севере

развернуть

Согласно информации ТАСС , экс-губернатор Аляски Сара Пейлин, являвшаяся в 2008 году кандидатом в вице-президенты США, заявила о претензиях России на природные ресурсы ранее руководимого ею штата.



Экс-губернатор Аляски обвинила РФ в попытке забрать американские ресурсы на Севере



В эфире канала CNN журналист попросил С. Пейлин высказать своё мнение по поводу полетов на текущей неделе стратегических ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-95 ВКС РФ у побережья Аляски:

Нам всегда надо проявлять осторожность, если мы узнаем, что Россия делает что-то у побережья Аляски. Люди не понимают, что Россия уже в течение многих лет буквально физически помечает участки морского дна, где имеются полезные ископаемые, выдвигая претензии на ресурсы, которые в действительности принадлежат США. Под водой находятся ресурсы Аляски: минералы, нефть, газ. Россия вела себя по-настоящему агрессивно, претендуя на них, устанавливая метки. При администрации Обамы в течение многих лет мы никогда не давали отпора. Мы не говорили: "Эй, убирайтесь с нашей территории, это наше". Думаю, теперь внимание привлекается к тому, как близко находится Россия к нам, к Аляске, к нашим ресурсам, и что они делают, чтобы запугать, дать сигнал Америке, буквально пытаться претендовать на некоторые из наших ресурсов. Думаю, теперь люди будут больше задумываться об этом, они потребуют от текущей администрации начать давать отпор и добиваться того, что наше.



С. Пейлин уверена, что новая администрация Белого дома будет более активно брать на себя лидирующую роль в решении международных проблем, но не станет "вмешиваться в дела других государств" и "осуществлять смену режимов".

В ходе выборов 2008 года сенатор Джон Маккейн, баллотировавшийся на пост главы Белого дома, выдвинул С. Пейлин (губернатор Аляски в 2006-2009 гг.) кандидатом в вице-президенты. В предвыборной гонке 2016 года она стала одним из первых известных представителей Республиканской партии, активно поддержавших Д. Трампа, и приняла активное участие в его кампании.


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 21.04.2017 в 10:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
смит gref970
смит gref970 21 апреля, в 11:13 чужого нам не надо но и своё не отдадим чьё-бы оно не было Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Борис НЕГИНСКИЙ

О сайте

Читать

Поиск по блогу