Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

США и еще 16 стран собрались перехватывать суда за нарушение санкций против КНДР

развернуть

Семнадцать стран, включая США, подтвердили намерение перехватывать суда и грузы, нарушающие санкции против КНДР, следует из соответствующего заявления в поддержку резолюций СБ ООН 2375 и 2397.

США и еще 16 стран собрались перехватывать суда за нарушение санкций против КНДР

Страны обязуются проводить инспекции в открытом море, а при необходимости — направлять подозреваемые суда в свои порты. Также данные страны запретят в своей юрисдикции переводить грузы, которые грузились с судов, торгующих с КНДР. Кроме того, они обязались уничтожать любой перехваченный груз, нарушающий санкции ООН.

Под заявлением подписались Австралия, Аргентина, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Италия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Сингапур, США, Франция, Южная Корея и Япония.

СБ ООН неоднократно ужесточал в 2017 году санкции против КНДР из-за ядерной и ракетной программы Пхеньяна. По данным США, под запретом оказалось до 90% северокорейского экспорта.

Ранее северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что КНДР не испытает трудностей, даже если «враги введут санкции на 10 и на 100 лет».

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 12.01.2018 в 18:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Карен Иерусалимский
Карен Иерусалимский 12 января, в 21:02 Хм дибилы я посмотрю чем для них закончится захват китайского судна))).... Придурки.. Текст скрыт развернуть
3
Потапов Сергей
Потапов Сергей Карен Иерусалимский 12 января, в 22:55 c Китаем у Корейцев граница общая  а вот другим  странам остается торговать через Россию или Китай чтобы понты обьехать Текст скрыт развернуть
5
Карен Иерусалимский
Карен Иерусалимский Потапов Сергей 13 января, в 04:55 знаю что общая граница, я вообщем сказал про китайские карабли Текст скрыт развернуть
0
Сергей Пономарев
Сергей Пономарев 13 января, в 02:18 Попугаи. Санкции - санкции... СССР сколько лет жил под санкциями, эти санкции никогда и не снимались и что?
Текст скрыт развернуть
1
Василий
Василий 13 января, в 02:32 Интересно, что будет, если наше судно будет захвачено?
Текст скрыт развернуть
0
иван чикилев
иван чикилев 13 января, в 16:44 Нужно языком меньше трепать ,а на каждый  перехват Российского судна давать молниеносный ответ,как это было в 70Х. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лоло Ивская

О сайте

Читать

Поиск по блогу