Последние комментарии

  • Вла Димиръ20 сентября, 15:15
    "Господа" либерасты! Россиянам не понятно, чего вы хотите, ради чего выходите на улицы, рискуете своим здоровьем и св...А судьи – что?
  • Sergiy Che20 сентября, 15:12
    Пробеяла тупая овца Галю иванова (хотя её ваще никто не спрашивал - но как такой курице не прокудахтаться когда глупо...Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Meerflieger .20 сентября, 15:08
    Ну а чего бы ЕП и не потявкать? Русские же денежки заплатили?Европарламент осудил Россию за попытки "обелить сталинский режим"

В Госдуме предложили разместить ракетные комплексы в Венесуэле

Самым действенным ответом на испытание американцами наземных ракет средней дальности будет размещение российских систем поближе к США, например, в Венесуэле. Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

В Госдуме предложили разместить ракетные комплексы в Венесуэле

По словам Шеина, Соединенные Штаты понимают только грубую силу и уговаривать их что-то не делать совершенно бесполезно, так как они воспринимают это как слабость.
Таким образом, вместо уговоров, необходимо разместить свои ракетные системы на территории Венесуэлы, что приведет к весьма болезненной реакции американцев, так как это будет гораздо страшнее, чем размещение ракет на Кубе.

Как один из вариантов - просто переговорить на эту тему с руководством Венесуэлы. Это, конечно, жестко. Может быть, будет даже Карибский кризис-2, но именно Карибский кризис позволил надолго остудить американцев. Для США это будет страшнее, чем Куба, чем когда размещались наши системы на Кубе. Это совсем другой вариант, вопрос не только в расстоянии, но и в уязвимости


- приводит слова Шеина "Интерфакс".

При этом парламентарий уверен, что Венесуэла будет даже рада такому предложению, так как размещение на ее территории российских ракетных комплексов позволит обеспечить безопасность страны от США.

Если мы размещаем где-то наши системы, то необходимо выделять средства на их обслуживание, а Венесуэла очень богатая страна, нефтедобывающая страна. (...) может даже потратиться на то, чтобы их содержать. Здесь речь идет о безопасности самой Венесуэлы


- добавил он.

Ранее президент России Владимир Путин поручил Министерству обороны, МИД и другим министерствам продумать симметричный ответ на испытание США ракеты средней дальности "Томагавк" с наземной установки Mk.41.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх