Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Ты ничего не перепутал?  Вооруженный ослоёб (скотоложество у них является нормой) в погонах эр-эфиянского полицая угр...«Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»
  • Андрей Сергеевич
    Сколько русских убил ваш любимый рамзанчик? Во сколько лет он убил первого русского ??? ... Не сподобился царь батюшк...«Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»
  • Андрей Сергеевич
    Прочти закон о полиции... Эта горная обезьяна возомнила себя гестаповцем?  Тогда её ждёт законная кара: «Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»

Министерство обороны России закупит еще более 150 боевых машин пехоты БМП-3

Как сообщило 18 января 2019 года информационное агентство РИА Новости, заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко во время посещения в Туле АО "Щегловский вал" (дочернего предприятия АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова»), заявил, что "в 2019 году ожидается поставка опытной партии БМП-3 с перспективным боевым модулем "Эпоха" и модернизированных БМП-2 с новым боевым модулем "Бережок".

Также планируем заключить долгосрочный контракт на серийную поставку более 150 новых БМП-3".




Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса, в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru




Со стороны bmpd напомним, что Министерство обороны Российской Федерации а августе 2017 года подписало на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт с холдингом "Высокоточные комплексы" и входящим в состав последнего АО "Конструкторским бюро приборостроения" (КБП) на поставку опытной партии БМП-3 с необитаемым боевым модулем "Эпоха" разработки КБП.

Модель БМП-3 с боевым модулем "Эпоха" демонстрировалась на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017". Модуль «Эпоха» демонстрировался там в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и разработанного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса с  малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх