Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко
    Озабоченный? Западло отвечать таким как ты,но придётся.. Вот и проявилась вся твоя сучность после второго коммента. Н...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • николай комлев
    ....однако члены "правящей тусовки" имеющие двойное гражданства и собственность за бугром, иностранными агентами не я...Стать иноагентом? Это может даже Познер
  • Василий Клименко
    Искусство убивать.Развалить до седла: О силе шашечных ударов кавалеристов и казаков

Центр АСТ готовит очередную книгу - объявляется новый конкурс на название






Центр анализа стратегий и технологий (Центр АСТ) готовит очередную книгу (сборник статей) про силы специального назначения вооруженных сил России, а также ряда иностранных государств. В книгу войдут статьи о современном состоянии сил специального назначения вооруженных сил России и других государств.
 Данная книга будет являться своего рода продолжением изданной Центром АСТ в 2016 году книги «Между миром и войной: силы специальных операций», но будет посвящена (за исключением российского раздела) силам специальных операций вооруженных сил стран, неохваченных предыдущим изданием.

В связи с этим мы объявляем открытый конкурс на название новой книги - звучное и информативное. Желающие могут вносить предложения в комментариях к данному сообщению. Победитель бесплатно получит указанную книгу после выхода ее в свет в первом полугодии 2019 года - с упоминанием благодарности в выходных данных и с автографами.


DKWY1154

Военнослужащие Сил специальных операций Министерства обороны Российской Федерации в Сирии (с) Министерство обороны Российской Федерации


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх