Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    А чего мелочиться - полякам надо переселить к себе черных - пол штата Алабама и пол Джорджии. Не поедут - попросить ч...Варшава заявила о десятикратном увеличении контингента США в Польше
  • Владимир Акулов
    Отказаться  от  доллара  сейчас  так  же  нереально ...  Как  всем  на  земле  начать дышать  ...азотом  вместо  кисл...2:0 в пользу доллара. Отказавшись от «зелёного», забыли про «деревянный»
  • Анатолий Марков
    А разве Микоян не прав? Недаром китайцы не стали строить своё общество и экономику по заветам Ленина, а пошли по свое...В "Левада-центре": Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года

СМИ США: Самолёты ВКС РФ должны бомбить террористов днём, так как авиабомбы русских "глупые"

Американский телеканал Fox News рассказал своим зрителям о том, откуда российские самолёты Дальней авиации наносят удары по террористам в Сирии. Телеканал «разъяснил», что в ряде случаев запуск крылатых ракет проводится в тот момент, когда российские стратегические бомбардировщики «находятся в воздушном пространстве Ирана».

Напомним, что ранее американские источники сообщали, что российские крылатые ракеты и вовсе не долетают до Сирии, а падают исключительно «в иранских деревнях». Теперь «логика» несколько изменилась, но без упоминания об Иране, как видно, не обошлось. Кроме того, «информированный» источник Fox News сообщает о том, что российским бомбардировщикам нужно наносить свои удары непременно в светлое время суток, так как они используют неуправляемые или, как выражается американский телеканал, «тупые» («глупые») («dumb») бомбы. При этом в материале добавляется, что ночью позиции ИГИЛ будут бомбить американские и французские самолёты. Видимо, они, по мнению источника Fox News, применяют не «тупое», а «умное» оружие. И, судя по всему, именно «умное» американское оружие находит свои цели то в госпитале «Врачей без границ» в афганском Кундузе, то на сирийских стройках, где уничтожаются экскаваторы, а боевики ИГИЛ почему-то выходят не просто уцелевшими, но ещё и получившими новое вооружение и боеприпасы к нему… Выходя с подобным репортажем, американские журналисты поясняют, что выводы о «глупых» бомбах авиации ВКС РФ они делают на основании «экспертного» мнения чиновника, «отслеживающего российские авиаудары в Сирии». А может быть, не бомбы «глупые»…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх