Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Поставка установочной партии вертолётов Ми-28НМ перенесена по срокам

развернуть

Первая опытная партия новейших ударных вертолетов Ми-28НМ будет передана Минобороны РФ в апреле этого года. В виду того, что это опытная партия, поставка вертолетов была перенесена с декабря 2018 года на конец апреля 2019, сообщил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" (входит в Ростех) Андрей Богинский.

Поставка установочной партии вертолётов Ми-28НМ сдвинута вправо

Контракт на поставку Минобороны новейших вертолетов Ми-28НМ был заключен в декабре 2017 года с поставкой первой установочной партии машин в количестве двух штук в декабре 2018 года. Государственные испытания вертолета проходили в течении 2018 года.

Ми-28НМ - высокоэффективный всепогодный ударный вертолет нового поколения, предназначенный для выполнения широкого спектра задач. Машина создана с учетом боевого опыта применения вертолета в Сирии. В состав бортового радиолокационного оборудования Ми-28НМ входит инновационная нашлемная система целеуказания и индикации. Машина оснащена новой радиолокационной станцией Н025, позволяющей вести круговой обзор, а также новой системой радиоэлектронной борьбы. Ми-28НМ оснащен вторым комплектом управления, что значительно повышает живучесть машины.

По мнению американских экспертов, модернизированный Ми-28НМ "Ночной охотник" (по классификации НАТО – Havoc "Опустошитель"), благодаря новому двигателю и мощной системе вооружения, может стать основной ударной машиной на долгие годы.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 11.02.2019 в 11:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Да
СУПЕР!!! одни продают другим списанный хлам...
Да Канада получила два первых бывших австралийских истребителя F/A-18A
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу