Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Советско-финская война явилась ценным опытом для советской армии и высшего советского руководства. Без этого опыта, в...Почему финны были уверены в победе над СССР
  • Алексей Иванов
    прочел я все Ваши ответы. И понял их верно. Удивляюсь - почему Вы мой вопрос не понимаете...((((( Пишу на русском вро...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Алексей Иванов
    занимайся - крути..... либераст - это кто такой?Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?

Фоторепортаж с выставки «Зброя та безпека-2016» в Киеве

В Киеве 11 октября 2016 года открылась оборонная выставка «Зброя та безпека-2016».

Как и следовало ожидать, башня на первом опытном образце бронированной машины «Отаман 6х6» разработки киевского НПО «Практика» оказалась антикварной башней от 122-мм самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика".


Оригинал взят у коллеги dambiev в В Киеве открылась выставка "Оружие и безопасность – 2016".

Фоторепортаж. Баптиста пиарят





Фото (с) Донпресс.com

Сегодня [11 октября 2016 года] Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл в Киеве XII Международную выставку «Оружие и безопасность — 2016».

В пресс-службу СНБО сообщили, что на выставке представлены лучшие образцы военной техники. Турчинов и гости выставки осмотрели вооружение и средства индивидуальной экипировки солдата на поле боя, технику и вооружение Сухопутных войск, вооружение и экипировка правоохранительных органов, средства обеспечения пограничного контроля и военную авиацию. Выставка приурочена ко Дню защитника отечества и продлится до 14 октября.




























































Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх