Последние комментарии

  • Борис Дроздов16 июля, 17:09
    Чубайс: "Войну с Гитлером выиграли 53 государства, а не СССР, которого нет уже почти 30 лет" - изречение наивного рас...Игорь Чубайс: Войну с Гитлером выиграли 53 государства, а не СССР, которого нет уже почти 30 лет
  • Сергей Олейников16 июля, 17:01
    А еще от утечки капитала бытовые электроприборы помогают, например,: утюги, паяльники и др. А от забугорных "наездов"...Утекшие капиталы. Они вернутся, когда Россия превратится в офшор
  • Ольга Липовцева16 июля, 16:22
    Кровавый пастор, нарушил все Божьи заповеди. Гореть ему в аду.Турчинов рассказал, как Украина может "снести Керченский мост"

"Охотник" в Ахтубинске

Неутомимый пользователь twitter.com под ником rambo54

коммерческий спутниковый снимок, запечатлевший предположительно, первый опытный образец-демонстратор российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата по теме "Охотник", создаваемого ПАО "Компания "Сухой", во время демонстрации аппарата Президенту Российской Федерации Владимиру Путину 14 мая 2019 года на аэродроме 929-го Государственного лётно-испытательного центра имени В.
П.Чкалова Министерства обороны Российской Федерации в Ахтубинске (Астраханская область).

Известно, что указанный первый опытный образец-демонстратор был построен на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова (филиале компании "Сухой"), на аэродроме которого с ноября 2018 года данный образец проходил заводские наземные испытания. По неофициальной информации, в конце января 2019 года опытный образец был перевезен в ЛИИ в подмосковный Жуковский, а теперь доставлен в Ахтубинск, где, возможно, и должны быть начаты его заводские летные испытания.


D7ABMG5WkAAh51A

(с) via rambo54 / twitter.com/reutersanders


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх