Последние комментарии

  • Александр Всезнают25 августа, 16:28
    Хотелось бы узнать, что будет при попадании в авианосец нескольких гиперзвуковых ракет? А если ядерных гиперзвуковых ...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Elena Zginnik25 августа, 16:26
    ну правильно,- с корыта взлетит авиация,а садиться ей уже будет не куда,потому,что война уже закончится и даже доложи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО25 августа, 16:25
    Хм.....Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец? Этого никто не знает, но исходя из того, что жизнь подвод...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Сделка века: В США заявили о готовности мирного плана для Израиля и Палестины

Американская служба информации FoxNews выходит с материалом, в котором сообщается о готовности плана по мирному урегулированию палестино-израильского конфликта.

Сделка века: В США заявили о готовности мирного плана для Израиля и Палестины

Заявлено, что с этим планом уже познакомили президента США, и Дональд Трамп «остался доволен». Документ носит пафосное название «Сделка века» и имеет объём около 200 страниц текста.

Работой над «Сделкой века» занималась американская администрация. Непосредственное участие в разработке плана мирного урегулирования принял Джаред Кушнер – муж дочери Дональда Трампа, старший советник.

С документом, как сообщается, уже ознакомили посла США в Израиле Дэвида Фридмана, а также американского спецпредставителя на Ближнем Востоке Джейсона Гринблата. Они должны донести до сторон многолетнего конфликта вариант урегулирования.

США планируют подключить к вопросу урегулирования палестино-израильского конфликта Иорданию, Марокко, Египет, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Бахрейн, а также непосредственно представителей Израиля и Палестины. «Сделку века» планируют обсудить на саммите в Варшаве, который стартует завтра – 12 февраля.

Одна и проблем заключается в том, что в самой Палестине нет единства по вопросу того, кто будет представлять страну на переговорах. Так, секретарь исполкома Организации освобождения Палестины заявил о том, что никто из ООП в Варшаву на переговоры не поедет.

Секретарь исполкома ООП категоричен:

А если туда не поедем мы, то в Варшаве никто не будет вправе представлять палестинский народ.

В США тем временем не говорят о том, как собираются реализовать «Сделку века», если хотя бы одна из сторон не примет её условий.

О каких-то конкретных параметрах «сделки» в США пока не говорят, упоминая лишь то, что вопрос может состоять в крупном инвестировании в палестинскую экономику в обмен на отказ от какой-либо «военной» активности против Израиля, а также в обмен на признание Иерусалима палестинцами израильской столицей. Грубо говоря, палестинцев попросту хотят "купить".

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх