Последние комментарии

  • Василий Потуданский25 марта, 19:33
    Молчи, позорная  Европа, и не качай свои права! Ты у России - просто жОПА, а  думаешь, что голова! Прав классик,  ФАКТ!Европа будит медведЯ
  • Игорь Губарев25 марта, 19:33
    Был есть и бутет есть!Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.
  • Ведислав из Рода Светорусов25 марта, 19:33
    Это ты ПОДОНОК, ПРОВОКАТОР ГосДепа США и ПРЕДАТЕЛЬ России! Или просто ТУПОЙ ДЕБИЛ.... Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.

Подводная лодка "Краснодар" и БПК "Североморск" прошли Босфор

Дизель-электрическая подводная лодка "Краснодар" прошла из Черного моря в Мраморное преодолев турецкий пролив Босфор. Проход осуществлялся в надводном положении в сопровождении турецкого катера, как этого требуют правила прохода. Видео выложил канал Euronews.


Подводная лодка проекта 636.3 "Варшавянка" следует в Средиземное море, где присоединится к постоянному соединению Военно-морского флота России.
Краснодар" является четвертой "Варшавянкой", поступившей на Черноморский флот летом 2017 года. Следуя к месту базирования в Севастополь, нанесла удар по террористам на территории Сирии крылатыми ракетами "Калибр".

В этот же день, буквально следом за "Краснодаром", Босфор прошел БПК "Североморск", покинувший порт Севастополя после планового ремонта и идущий также в Средиземное море. Выполнив свои боевые задачи, БПК возьмет курс на базу Северного флота - Североморск, откуда корабль ушел в дальний поход еще в начале июля прошлого года.

Тем временем 15 марта, преодолев Сицилийский пролив, в Средиземное море вошел отряд кораблей и судов обеспечения Северного Флота в составе фрегата "Адмирал Горшков", многофункционального судна материально-технического обеспечения "Эльбрус", спасательного буксира "Николай Чикер" и среднего морского танкера "Кама".

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх