Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 1:46
    Чумак и Кашпировский скромнее были."Отдохните, ребята, всё нормально" - шаман, шедший "изгонять Путина", дал интервью после задержания
  • Дмитрий Андрисенко22 сентября, 0:29
    Кому и кобыла невеста.Свадьба Собчак, говорите? Не следим, но знаем каждую мелочь!
  • Олег Самойлов22 сентября, 0:14
    А это уже было после встречи А.А. Власова со Сталиным! Такова была метода Отца народов! он не гнушался ничем! Потому ...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Подводная лодка "Краснодар" и БПК "Североморск" прошли Босфор

Дизель-электрическая подводная лодка "Краснодар" прошла из Черного моря в Мраморное преодолев турецкий пролив Босфор. Проход осуществлялся в надводном положении в сопровождении турецкого катера, как этого требуют правила прохода. Видео выложил канал Euronews.


Подводная лодка проекта 636.3 "Варшавянка" следует в Средиземное море, где присоединится к постоянному соединению Военно-морского флота России.
Краснодар" является четвертой "Варшавянкой", поступившей на Черноморский флот летом 2017 года. Следуя к месту базирования в Севастополь, нанесла удар по террористам на территории Сирии крылатыми ракетами "Калибр".

В этот же день, буквально следом за "Краснодаром", Босфор прошел БПК "Североморск", покинувший порт Севастополя после планового ремонта и идущий также в Средиземное море. Выполнив свои боевые задачи, БПК возьмет курс на базу Северного флота - Североморск, откуда корабль ушел в дальний поход еще в начале июля прошлого года.

Тем временем 15 марта, преодолев Сицилийский пролив, в Средиземное море вошел отряд кораблей и судов обеспечения Северного Флота в составе фрегата "Адмирал Горшков", многофункционального судна материально-технического обеспечения "Эльбрус", спасательного буксира "Николай Чикер" и среднего морского танкера "Кама".

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх