Последние комментарии

  • Roman Tannenberg21 мая, 23:31
    Когда я был маленьким, то одно время боялся темноты (явление нормальное до определённого возраста). Так вот, если всё...Карен Шахназаров о США: Дряхлеющие империи не ведут войны
  • Антон Шифрин21 мая, 23:30
    Добрый вечер, (опять про воспитание) То дерьмо, которое приехоло из Москвы, и прошло по льду "лужи", мотросами небыло...Почему в России нет монгольского этноса?
  • david1958300721 мая, 23:09
    Логика у Вас , любезный , как говорят в моем родном городе ,"железобетонная": я не знаю правды, т.к. ЛИЧНО не воевал,..."Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!"

Учение стратегических ядерных сил России





Как сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 11 октября 2018 года по поручению Президента Российской Федерации – Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Путина проведено учение стратегических ядерных сил.



КР101

Подвеска крылатой ракеты большой дальности Х-101 на стратегический бомбардировщик Ту-160 ВКС России на аэродроме Энгельс в ходе учений стратегических ядерных сил. 11.10.2018 (с) кадр из видео Министерства обороны России




В ходе учения проверена система управления Вооруженными Силами, а также надежность прохождения учебно-боевых приказов и сигналов по всей вертикали управления от Национального центра управления обороной Российской Федерации до командных пунктов соединений и воинских частей.

К нему привлекались наземные, морские и авиационные стратегические ядерные силы, а также средства системы предупреждения о ракетном нападении.

Практические действия отработали дежурные смены пунктов управления, боевые расчеты ракетных полков, экипажи атомных подводных крейсеров Северного и Тихоокеанского флотов, а также летчики стратегических ракетоносцев и бомбардировщиков дальней авиации Воздушно-космических сил.

Осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, а также самолетами дальней авиации, действовавшими с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка.

Единой космической системой и наземными радиолокационными станциями все пуски баллистических ракет подводных лодок были своевременно обнаружены. Информация о них выдавалась на пункты управления государством и Вооруженными Силами в установленном порядке.

Задачи учения выполнены в полном объеме. Все учебные цели на полигонах Кура, Чижа, Пембой и Теректа поражены.



Учение стратегических ядерных сил - Ту-160 (с) Министерство обороны России:






Учение стратегических ядерных сил - Ту-22М3 (с) Министерство обороны России:






Учение стратегических ядерных сил -  предстартовая подготовка на подводной лодке СФ (с) Министерство обороны России:





Учение стратегических ядерных сил (с) Министерство обороны России:





Учение стратегических ядерных сил - Тихоокеанский флот (с) Министерство обороны России:






Кадры ночных вылетов Ту 95МС на учениях стратегических ядерных сил (с) телеканал "Звезда":




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх