Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Не надо уподобляться украинским националистам и запрещать украинский язык на территории Донбасса,  как те сделали с р...ДНР прощается с украинским языком: новая политика Пушилина
  • Александр Иноземцев
    "...И что-то не припомню, чтобы кому-то предлагали 26% перечислять в банк на свой счет, а не в Пенсионный фонд..." ==...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Лаврентий Палыч Берия
    Если образцы этой КР получены РФ то можно смело закрывать этот проект и начинать мудрить новый.  Насколько опасны стелс-ракеты AGM-158, попавшие в руки России

Формирование двух самоходно-артиллерийских дивизионов большой мощности в Южном военном округе

Как сообщила 22 сентября 2016 года пресс-служба Южного военного округа, до конца текущего года в составе одного из артиллерийских соединений Южного военного округа будут сформированы два самоходно-артиллерийских дивизиона большой мощности.

Один дивизион планируется оснастить 240-мм самоходными минометами «Тюльпан», второй дивизион вооружить 203-мм самоходно-артиллерийскими установками 2С7М «Малка».



Мина

240-мм мина 53-Ф-864 самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" (с) Алексей Матвеев / vpk-news.ru



Управление артиллерийскими подразделениями будет осуществляться с использованием модернизированных командирских машин управления (КМУ) 1В12М, в состав которых, наряду с оптическими приборами разведки, входят электронные приборы топографической привязки на базе системы глобального позиционирования «ГЛОНАСС»

С началом нового учебного года военнослужащие приступят к слаживанию подразделений и плановым занятиям по боевой подготовке.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх