Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Сколько русских убил ваш любимый рамзанчик? Во сколько лет он убил первого русского ??? ... Не сподобился царь батюшк...«Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»
  • Андрей Сергеевич
    Прочти закон о полиции... Эта горная обезьяна возомнила себя гестаповцем?  Тогда её ждёт законная кара: «Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»
  • иван головнев
    Танки предназначены чтобы десант в землю закатать, а для кораблей есть Балы с Бастионами.Как меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца

Что Татьяна Шевцова делает в Министерстве обороны?

Уже многие  слышали о такой личности, как Татьяна Шевцова, которая трудится на благо отечества в Министерстве обороны РФ. Само ее присутствие в таком органе, выглядит странным, а говорится о ней везде, «заместитель»¸ но суть ее работы в МО никто не раскрывал.

 
https://www.meme-arsenal.com/memes/ebddfe09a92a43a95b91bc90363b8acd.jpg

Татьяна Викторовна Шевцова- заместитель Министра обороны с 2010 года, до этого работал заместителем руководителя ФНС около 6 лет.

Заслуженный экономист России и государственный советник РФ 1 класса.

 
 

Вообще, нынешнее присутствие этой дамы в Министерстве, это странное стечение обстоятельств, так как она работала замминистра еще при Сердюкове, а всю структуру после скандала 2012 года расформировали, но, как мы видим, Шевцова остается на плаву и до сих пор.

Шевцова в Министерстве обороны это удивительно, так как никто не доверит ей решать важные военные вопросы страны, тем более без какого-либо опыта. В связи с этим напрашивается вопрос, «чем она там занимается?».

Татьяна Шевцова является заместителем министра обороны, курирующей вопросы финансового обеспечения Вооруженных Сил. В ее подчинении находится множество ведомств министерства, специализирующихся на всех финансах органа, поэтому Шевцова, в настоящий момент, является корнем денежного дерева органа. Также, и украсить руководство органа ей вполне удалось.

 
 

Выше перечисленное также является непонятным, ведь именно из-за финансового вопроса отправили в отставку все МО, а Шевцову должны были проверять и отстранять одной из первых, но, видимо, Татьяна Викторовна оказалась «чистой», а армия в ней, по настоящему нуждается.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх