Последние комментарии

  • Александр Романченко25 мая, 16:59
    и чем же "главный сержант" отличается от званий "старший сержант"- как правило замком взвода и "старшина" - замком ро...В Минобороны: Главный сержант - это не звание
  • Александр25 мая, 16:22
    Каждый военачальник пытается чем-то отличится; Табуреткин армию развалил теперь делегирован в другую отрасль для разв...В Минобороны: Главный сержант - это не звание
  • Владимир Меженков25 мая, 16:21
    Бешеные зарплаты, которые выплачиваются Кокорину и Мамаеву, это, как и пенсия в 740.000 рублей Михаила Горбачева, ест...Василий Ливанов заявил, что из-за Кокорина и Мамаева может прийти конец России

Трамп - военным Венесуэлы: Вы потеряете всё

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что тем, кто сейчас находится на стороне действующего президента Николаса Мадуро и оказывает ему всяческую поддержку, «не будет безопасного пристанища или лёгкого выхода». Трамп: "Вы потеряете всё!"

Трамп - военным Венесуэлы: Вы потеряете всё

В своём обращении он призывает венесуэльских военных принять «щедрое» предложение об амнистии со стороны лидера оппозиции Хуана Гуайдо, которого Вашингтон признаёт законным и.
о.президента Венесуэлы.

В послании Трамп заявил также, что венесуэльские военные не должны препятствовать доставке гуманитарной помощи, тем самым подчиняясь приказам Мадуро. По его словам, у них нет никакого права сыпать угрозами в применении силы в адрес оппозиционных сил и «мирных протестующих».

По мнению американского президента, Латинская Америка сегодня находится на пороге нового этапа, когда по "всему западному полушарию идёт процесс вымирания социализма и возрождения свободы, процветания и демократии". Трамп отметил, что для Соединённых Штатов будет наилучшим вариантом, если в Венесуэле произойдёт мирная передача власти и мирный переход демократии, однако он не исключает и других вариантов.

Трамп убеждён, что венесуэльский лидер Мадуро находится под контролем военных Кубы и выразил уверенность, что подобный военный альянс между главами двух государств в ближайшее время исчезнет.

Между тем в Венесуэле, по сообщению местных СМИ, прошли задержания пятерых военных из снайперского подразделения, выступивших в начале февраля с видеообращением в поддержку самопровозглашённого президента, лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Массового перехода венесуэльских военных на сторону Гуайдо, как того желают США, на данный момент нет.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх