Последние комментарии

  • Николай Сибирский
    Характерная черта нынешних властных структур: не профессионализм, алчность, завышенная самооценка. Откуда только их п...Кто из врагов России виновен в очередном позоре?
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    А ЧТО, РОССИЯ СИДИТ СЛОЖА РУКИ? КРИЧАТ ТОЛЬКО ТРУСЫ.В США заявили о создании ракеты, способной преодолеть систему ПВО России
  • Вячеслав Белослюдов
    а что не понятно ? пока за разграбленные миллиарды будут садить под домашний арест со всеми удобствами или ордена дав...Кто из врагов России виновен в очередном позоре?

"Издеваться над флагом запрещено законом": Сборная России чуть не сорвала матч из-за новой формы

Издеваться над флагом запрещено законом: Сборная России чуть не сорвала матч из-за новой формы

Фото: АГН Москва/Global Look Press

Сборная России по футболу объявила бойкот из-за новой формы, которую выпустила для них компания "Аdidas". Спортсмены отказались выходить на матч с Бельгией. В Сети поддержали решение футболистов. Интернет-пользователям новая форма не понравилась из-за перевернутого флага страны на рукавах.

"Издеваться над флагом запрещено законом", пишут в Twitter.

Футболисты сборной России чуть не сорвали матч с Бельгией из-за новой формы. Спортсмены утверждают, что ни у кого из них нет личного контракта с компанией, разработавшей одежду. Поэтому они не считают, что обязаны принять нововведения.

В Российском футбольном союзе уже заверили, что оставшиеся матчи отборочного турнира на Евро-2020 футболисты будут играть в старой форме. Матч Росии и Бельгии пройдёт в Санкт-Петербурге 16 ноября. А уже 19 ноября сборная будет играть с Сан-Марино.

 
 

Пользователи Сети поддержали решение футболистов. 

"Новая форма сборной России невероятное дерьмо. Перевёрнутый флаг - вы серьёзно? У нас там вроде как законом запрещено издеваться над флагом. Так ещё и выглядит, будто под футболкой выглядывают две поддёвки, и это только на первый взгляд", - возмутился пользователь Twitter @VinnyPuh06.

"Не, текст рекламы должен быть таким, я починил: "От Бразильского Крузейру де Сул, через Киргизию, до Владивостока. Это - Сборная России. Слепили из того что было. Форма говно. Как и команда. Как капитан. Как и тренер. Адидас", - иронизирует пользователь @blaginkov.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх