Последние комментарии

  • Владимир Алексеев
    Да именно так, я знаток, а ты ничтожество, вошь лобковаяНекоторые итоги военной операции в Сирии
  • Elena Zginnik
    опохмелился,теперь не упади со стула,побереги задницу для унитаза,-знаток кислых щей...Некоторые итоги военной операции в Сирии
  • Кеша
    А парень, оставшийся стоять, заслуживает уважения!"Ты что, бессмертный?": Стрелок в Благовещенске расстрелял сокурсников за замечание – источник

Трое американских солдат погибли на учениях в штате Джорджия

В связи с инцидентом американскому командованию пришлось прервать военные учения, которые проходили в штате Джорджия. По последним данным, речь идёт о маневрах, в которых был задействован личный состав военной базы Форт-Стюарт.
Трое американских солдат погибли на учениях в штате Джорджия

В сообщениях американских источников говорится о том, что инцидент связан с аварией, произошедшей с бронемашиной Bradley, принадлежавшей 1-й бронетанковой бригаде армии США.

Об обстоятельствах аварии пока не сообщается. Однако известно, что в ходе аварии трое американских военнослужащих погибли, ещё трое получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие направлены в ближайший госпиталь. Состояние по меньшей мере одного военнослужащего медики оценивают как крайне тяжёлое.

Тем временем, в американских СМИ говорится о том, что бронемашина упала в воду. Произошло это на территории военного полигона, принадлежащего базе Форт-Стюарт.

alt

Из сообщения командира 3-й пехотной дивизии армии США генерала Тони Агуто:

Мы скорбим в связи с потерей троих наших солдат. Мы разделяем горечь трагедии с родственниками погибших. И мы желаем скорейшего выздоровления троим пострадавшим бойцам.


Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх