Последние комментарии

  • Белые Ночи25 августа, 17:16
    "Мелодия, конечно, достаточно красивая..." Напрягла меня эта фраза. Прослушал, пытаясь найти красивое место в этой по...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах
  • Георгий Прокудин25 августа, 17:14
    Авианосец-это не менее 75 -ти носителей ядерного оружия с дальностью поражения тыс. эдак 2,5 км,а то и поболе..Поэтом...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Юрий25 августа, 17:10
    Ну так куда ж тогда делся = гермес = . На счёт бреда . Спросите как работает этот самый = бред = у американских военн...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Оставшись без зарплаты, украинские солдаты начали продавать оружие

Задержка выплат денежного довольствия приводит к тому, что находящиеся в Донбассе военнослужащие ВСУ, вынуждены продавать оружие и боеприпасы.

Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В результате недостаточного финансирования и задолженности по выплате денежного довольствия, военнослужащие ВСУ продолжают продавать оружие и боеприпасы, как местному населению, так и за пределы зоны проведения «операции объединенных сил», – рассказал представитель оборонного ведомства.

Он добавил, что в районе населенного пункта Артемовск сотрудниками СБУ были задержаны двое военнослужащих 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ при попытке реализовать три единицы стрелкового оружия, в результате чего было возбуждено уголовное дело.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх