Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets20 июня, 2:38
    сложнее всего это понимают недоделанные«ДАВИ ЕГО СПРАВА!»: после перехвата у берегов Крыма американский В-52 совершил аварийную посадку
  • Владимир Стребков20 июня, 1:48
    Так называемая пятая колонна, ну или либерасты, это актёры. Их игру щедро оплачивает государство. Спонсор "Эхо Москвы...Так что же Путин делает не так?
  • Анатолий Сергеевич20 июня, 0:19
    У меня кот тоже этим занимается, когда ему делать нечего.Представлен новый регламент для получения звания старшего лейтенанта

Политолог: Только США могут защитить Европу от российских ракет

Только Соединенные Штаты способны противостоять "российской угрозе" в Европе, поэтому европейцам необходимо рассмотреть возможность размещения на своей территории американских ракет, убежден швейцарско-немецкий политолог Оливер Трэнерт. Об этом он написал в своей статье для Die Wetl.

Политолог: Только США могут защитить Европу от российских ракет

По убеждению политолога, Европа не имеет возможности самостоятельно защищаться от "российского ядерного оружия", поэтому необходимо обратиться за помощью к США, имеющим мощный военный потенциал.
Размещение ракет не желательно, но размещать их все равно придется, тем более, что некоторые европейские страны "сделают это с радостью", тем более, что при развитии новых вооружений в России, системы ПРО понадобятся для защиты "европейской безопасности".

Трэнерт подчеркнул, что Россия "сохраняет курс на расшатывание единства Запада", поэтому всем западным странам необходимо объединиться и объяснить России, что именно ее действия привели к прекращению действия ДРМСД. Кроме этого, он призвал наконец-то отказаться от "мантры НАТО" и признать, что системы ПРО, размещенные в Европе, направлены против России.

Швейцарско-немецкий политолог призвал разработать новые договоры, способные контролировать ядерное оружие и вооружения, так как в сохранении ДРМСД не заинтересованы ни Россия, ни США. К новым договоренностям необходимо привлечь и Китай, но сделать это будет очень сложно, поскольку Пекину "это не нужно".

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх