Последние комментарии

  • Александр19 августа, 4:10
    У этого существа,который главный в правительстве ну ничего путного не происходит.Все за что ни возьмется,все раком да...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Да19 августа, 4:07
    Фантик Рома никогда не служил,иначе такого бреда: "...Белая она, желтая, коричневая - какая разница? Это генеральская...Не по годам чин
  • Да19 августа, 4:01
    Погорел он не на бабах, а - на бабках....Не по годам чин

Три бомбардировщика Су-34 нового поколения поступили в авиаполк на Урале

Три новых многофункциональных истребителя-бомбардировщика Су-34 поступили на вооружение смешанного авиационного полка ЦВО, дислоцированного в Челябинской области. Об этом сообщает пресс-служба округа.
Три бомбардировщика Су-34 нового поколения поступили в авиаполк на Урале

Как говорится в распространенном сообщении, три бомбардировщика нового поколения Су-34 пополнили состав 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 21-й смешанной авиационной дивизии 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО, дислоцированного на аэродроме Шагол в Челябинской области.
Самолеты вошли в состав второй эскадрильи, полное формирование которой будет закончено до конца этого года после поступления еще трех Су-34.

Как отмечается, экипажи самолетов прошли обучение в Липецком центре боевого применения фронтовой авиации.

Как ранее сообщалось, в прошлом году в составе данного авиаполка была сформирована первая эскадрилья истребителей бомбардировщиков Су-34 и началось формирование второй. В общей сложности полк уже получил, с учетом данной партии, 21 фронтовой бомбардировщик.

Су-34 — российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик, предназначенный для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям противника в оперативной и тактической глубине в условиях сильного противодействия. Относится к поколению 4++ и позволяет осуществлять выполнение основных боевых задач без сопровождения истребителями прикрытия. Использует управляемое вооружение класса "воздух-поверхность" и "воздух-воздух" большой дальности с обеспечением многоканального применения. Оснащен высокоинтеллектуальной системой радиолокационного противодействия и обороны. Дальность полета — до 4 000 км, максимальная скорость — до 1 900 км/ч, боевая нагрузка — до восьми тонн.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх