Совместный монгольско-российский военный парад в честь 80-летия Победы на реке Халхин-Гол

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Совместный монгольско-российский военный парад в честь 80-летия Победы на реке Халхин-Гол



69289624_2347479108824714_8223696210909724672_o


28 августа 2019 года в монгольском городе Чойбалсан прошел совместный военный парад подразделений Вооруженных сил Российской Федерации и Монголии в честь 80-летия Победы над японскими милитаристами на реке Халхин-Гол.

С российской стороны в параде приняли участие военнослужащие 37-й гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в городе Кяхта Республики Бурятия. Личный состав бригады  участвовал в совместных монголо-российских военных учениях "Селенга-2019", прошедших на полигоне Мунх Хэт в Восточном аймаке Монголии.

































Концерт Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Монголии





Юнармейцы


Источник ➝

Посол РФ в Турции получил угрозу о «возведении небоскрёбов из черепов российских военных»

alt

Посол России в Турции рассказал о тех угрозах, которые стали поступать в его адрес в последнее время. Напомним, что эти угрозы Алексей Ерхов стал получать после того, как сирийская армия в Идлибе активизировала свои действия против боевиков. Тогда же Реджеп Эрдоган поспешил обвинить Россию в нарушении договорённостей.

Об угрозах и оскорблениях российский дипломат сообщил корреспондентам ТК «Звезда». Среди наиболее резонансных – заявления в адрес Алексея Ерхова и России в целом о том, что "будут возведены небоскрёбы из черепов (российских) военных".

По словам российского посла в Анкаре, также недруги прислали ему сообщение о том, что «Россия заплатит высокую цену за каждую каплю пролитой «нами» крови».

Эти угрозы в адрес российского посла адресуют те, кто поддерживает боевиков в Сирии и выступает против сирийской территориальной целостности. Дипломат при этом отметил, что всерьёз он этих угроз не воспринимает и не волнуется за свою безопасность.

Алексей Ерхов:

В такой ситуации очень важно пресечь любое разжигание ненависти между народами России и Турции.

Напомним, что в декабре 2016 года в Анкаре был убит посол РФ в Турции Андрей Карлов. Его убил выстрелами в спину во время открытия выставки экс-полицейский Мевлют Алтынташ, кричавший, что это «месть за Алеппо».

Let's block ads! (Why?)

 

Польский эксперт усомнился в искренности заявлений Эрдогана о «возмездии» для сирийской армии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх