Последние комментарии

  • Roman Tannenberg21 мая, 23:31
    Когда я был маленьким, то одно время боялся темноты (явление нормальное до определённого возраста). Так вот, если всё...Карен Шахназаров о США: Дряхлеющие империи не ведут войны
  • Антон Шифрин21 мая, 23:30
    Добрый вечер, (опять про воспитание) То дерьмо, которое приехоло из Москвы, и прошло по льду "лужи", мотросами небыло...Почему в России нет монгольского этноса?
  • david1958300721 мая, 23:09
    Логика у Вас , любезный , как говорят в моем родном городе ,"железобетонная": я не знаю правды, т.к. ЛИЧНО не воевал,..."Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!"

Госдеп США - Москве: Требуем отменить фиктивные выборы в "ОРДЛО"

Госдепартамент США поздравил Киев с продлением так называемого особого статуса Донбасса. Напомним, что власти Украины несколько лет назад приняли закон, который определяет неконтролируемые Киевом территории как «отдельные районы Донецкой и Луганской областей» (украинская трактовка - "ОРДЛО"). При этом «особый статус» фактически выглядит следующим образом: единственное право у жителей этих «отдельных районов» - право подвергаться обстрелам со стороны украинской армии.


В Госдепе также заявили, что особый статус, принятый в отношении Донбасса Киевом, «не даёт право на проведение там выборов без согласования с властями Украины».


Госдеп США - Москве: Требуем отменить фиктивные выборы в "ОРДЛО"


Госдеп США (цитирует украинская служба известного своей ангажированностью «Голоса Америки»):
Мы призываем РФ присоединиться к Украине в стремлении к миру. Россия и силы, которые она вооружает, тренирует, которые она направляет и вместе с которыми воюет, до сих пор не выполнили многократные обещания прекратить враждебные действия, вывести иностранных бойцов, обменяться задержанными, или распустить незаконные вооруженные формирования.


Позиция, как всегда, «интересная». Госдеп не направляет аналогичных писем возмущения и озабоченности в адрес своих киевских вассалов, хотя на территории Донбасса и с украинской стороны хватает иностранных бойцов, которые воюют вместе с Киевом, не выполняя многократные обещания о прекращении боевых действий.

Из заявления представителя главного внешнеполитического ведомства США:
Кремль должен отменить незаконные, фиктивные выборы, которые организует на подконтрольной России территории восточной части Украины.


А вот Кремль не призывает Вашингтон к отмене незаконных и фиктивных выборов на территории Украины, подконтрольной Америке (ТУПА), хотя власть на этой территории установилась антиконституционным путём.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх