Последние комментарии

  • Владимир Колесников
    Да и самолёты сбили не они, а нанятые ими хохлы, хохляцким вооружением. У гордых грузин не хватило бы ума даже один с...Президент Грузии: У нас нет ни армии, ни оружия
  • makeeva.e-2017
    Так и хочется написать по хамски: "Старичок (то есть Сокуров), ты присосался к власти, но борзеть не нужно.Почему Путин отказался «придумывать Россию заново»
  • Шамиль Гайсин
    На территории Грузии находятся военные лаборатории вооружённых сил США. . Возможно химическая/бактериологическая войн...Президент Грузии: У нас нет ни армии, ни оружия

Индия получила первый вертолет CH-47F(I) Chinook

Как сообщило посольство Индии в США, 1 февраля 2019 года на предприятии американской корпорации Boeing в Филадельфии состоялась церемония передачи ВВС Индии первого построенного по индийскому заказу на 15 машин транспортного вертолета Boeing CH-47F(I) Chinook (индийский военный номер ZL-4674).


DyRn4hLXgAEeGyz

Церемония передачи  ВВС Индии первого построенного для них транспортного вертолета Boeing CH-47F(I) Chinook (индийский военный номер ZL-4674).

Филадельфия (США), 01.02.2019 (с) посольство Индии в США / twitter.com/IndianEmbassyUS



Напомним, что 28 сентября 2015 года министерство обороны Индии подписало с правительством США и корпорацией Boeing пакет контрактов общей стоимостью 3 млрд долл на закупку 22 боевых вертолетов AH-64E Apache Guardian и 15 транспортных вертолетов CH-47F(I) Chinook. Опционы к контрактам включают еще 11 вертолетов АН-64Е и семь CH-47F(I).

Контракты были подписаны по сложной "смешанной" схеме, предусматривающей закупку министерством обороны Индии боевых вертолетов АН-64Е непосредственно у корпорации Boeing по линии "прямых коммерческих продаж" (Direct Commercial Sales - DCS), а вооружения, оборудования, запчастей и имущества к ним - у американского правительства по соглашениям по линии межправительственных иностранных военных продаж Foreign Military Sales (FMS). По линии FMS будет осуществляться также подготовка индийского личного состава. Вертолеты CH-47F(I) полностью приобретаются у Boeing по линии DCS.

Первый полет первого построенного для Индии вертолета CH-47F(I) Chinook (индийский военный номер ZL-4674, временный американский регистрационный номер N279RN) состоялся 23 июля 2018 года (а первого вертолета АН-64Е, построенного для Индии - 16 июля). Передача индийской стороне вертолетов АН-64Е пока что не начата.



DyRn7cSWsAAzAQz

DyRoQ2XWkAAXWQR

DyRoXP1WwAUX2b5

DyRn1eJWkAASerK

DyRoWCDXgAAjzYF

Церемония передачи  ВВС Индии первого построенного для них транспортного вертолета Boeing CH-47F(I) Chinook (индийский военный номер ZL-4674). Филадельфия (США), 01.02.2019 (с) посольство Индии в США / twitter.com/IndianEmbassyUS




Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх