Последние комментарии

  • Добрый Человек
    Т.е. все десантные корабли что есть у России нужно попилить на иголки? А эти дураки из ГШ еще строительство десантных...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме
  • Mila
    Позиция Матвиенко и Толстого достойна уважения. Следовало бы провести Игры в те же дни, когда будет проходить Олимпиа...Похоже ,что это единственный выход...........
  • Альберт Стасев
    Ты откуда свалился убогий ? Тема допинга возникла когда начали вводить санкции против России . Амеры не в торговле не...Похоже ,что это единственный выход...........

Херня это, а не эскадра!

Зеленского показали. Говорит, я попросил вернуть моряков. Вернули. Я попросил вернуть корабли. Вернули. Сейчас мы составим список всего, чего с кораблей украли и это тоже вернут.

Слышьте, лошары, харе писать, что у вас там носки с трусами стырили. Пишите ролексы. Колечко с брильянтиком Булгари. Два.

Жене и любовнице. Столовые приборы 18 век. Позолоченные канделябры. Подлинники Айвазовского, включая «Девятый вал». 12 стульев из дворца. 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничные. 150 миллиардов кубометров газа. 300 мильёнов евро плюс 200 долларов. И череп коня вещего Олега. Мы все вернем.

Обидно, честное слово. Такой шанс, а вы плафоны с розетками. Всему вас учить.

P.S.

- Ну вы только посмотрите на этот беспредел. С кораблей все украли, дороги в Очакове тоже украли. Где мэр? Ты мэр? Дороги где?

- В Очакове?

- Нет, бл... в Париже.

- Ливневки кладем.

- Дороги когда сделаешь?

- В следующем году?

- Когда я спрашиваю?

- Да, я мэр.

- Месяца хватит?

- Две недели.

- Значит, через две недели в марте приедем, проверим.

- Можно и в феврале. Лет через семь.

- Отлично. Полетели отсюда.

- Господин президент, у вас же самолет сломался.

- Да что ж такое? Путин, прекрати!

Это я смотрю торжественную встречу эскадры Зеленским в окружении заграничных послов и представителя ОБСЕ. Чуток приврала, конечно, но в общем диалог почти такой и был. Это просто праздник какой-то)

Марина Покровская

Популярное в

))}
Loading...
наверх