Sohu: В США за неделю выпускают столько F-35, сколько русские собираются выпустить Су-57 за год

alt

В Китае решили проанализировать объёмы выпуска самолётов пятого поколения. Автор в издании Sohu пишет о сложности конкуренции в этом плане с Соединёнными Штатами Америки, которые наладили массовое производство истребителей F-35.

Из статьи:

Давайте сопоставим темпы производства самолётов нового поколения. Американцы в 2020 году планируют выпустить 130 истребителей F-35, а русские, например, только три Су-57. О какой сейчас конкуренции с США можно вообще говорить, если они годами выстраивали свою производственную линию, начиная с предыдущих вариантов истребителей нового поколения (судя по всему, речь о F-22, - прим.
«ВО»).

Дополнительно отмечает, что растут и конкурентные преимущества F-35, так как «его цена упала до 89 млн долларов».

Из материала:

Годовая производственная мощность по Су-57 в России соответствует примерно недельной производственной мощности по F-35 в США, даже если в России официально начнут серийное производство с поставками в войска. То есть, американцы за неделю выпускают столько, сколько русские собираются выпустить за год.

Далее в Sohu предлагают разобраться с тем, какое количество истребителей J-20 планирует в текущем году выпустить Китай.

Из статьи в военном разделе китайского портала:

Насколько известно, сегодня в строю ВВС НОАК 18 истребителей J-20. В этом году планируется выпустить до 30 таких самолётов. Но если нарастить производственные потенциалы до более внушительных величин, то возникнет новая проблема: наличие необходимого числа подготовленных лётчиков. И в этом плане с США конкурировать тоже пока крайне сложно.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Экипаж подводной лодки ВМС Нидерландов прервал учения из-за заражения коронавирусом




Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, задействованная в военно-морских учениях у побережья Шотландии, вернется в Нидерланды раньше, чем планировалось, в связи положительными результатами тестов на коронавирус COVID-19 у восьми членов экипажа, сообщает издание NLTimes.


a_rigid-hull_inflatable_boat_approaches_the_royal_netherlands_navy_attack_submarine_hnlms_dolfijn_s808_june_15_2013_in_the_baltic_sea_during_baltic_operations_baltops_2013_130615-n-zl691-053

Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, 2013 год (с) Josh Bennett / ВМС США


В понедельник вечером, 30 марта 2020 года, подводная лодка направилась из Шотландии в Ден-Хелдер (провинция Северная Голландия, Нидерланды) со всеми 58 членами экипажа на борту, говорится в заявлении министерства обороны Нидерландов.


У одного из военнослужащих с положительным результатом теста на коронавирус проявлялись характерные для Covid-19 симптомы — сухой кашель и повышенная температура. Остальные семь человек ранее так же обращались с аналогичными жалобами. По возвращении в Нидерланды все члены экипажа будут помещены под карантин.
Учения должны были продлиться еще две недели.


Картина дня

))}
Loading...
наверх