Последние комментарии

  • Василий Barskiy25 августа, 23:57
    долбоебизм...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах
  • Коська25 августа, 23:49
    Как говаривал известный киногерой Гайдая  - ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКЫ!!! Если перефразировать это выражение, то в нас...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Ermakov25 августа, 23:47
    Господа Офицеры (полагаю остальным труженикам все эти рассуждения не интересны) Так вот Все мысли довольно умных мужи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

СМИ Вьетнама: «Кило» обеспечивают нам доминирование

Российские субмарины типа «Варшавянка», входящие, согласно западной классификации, в более обширное семейство «Кило», являются залогом доминирования подводных сил Вьетнама в Юго-Восточной Азии. Данное мнение выразило издание VietDefense.

alt

Учитывая то, что британское военное командование обеспокоено возможностями субмарин «Кило» и серьезностью угрозы, которую они представляют, это заставляет задуматься о реальных возможностях подводного флота Вьетнама.


- отмечает VietDefense.

На вооружении страны состоят шесть вымпелов проекта 636. Они способны поражать как наземные, так и морские цели с помощью крылатых ракет Klub. Несмотря на отличия данного типа от модификации 636.3, находящейся на оснащении российского флота, они все же «обладают сходными характеристиками, наиболее заметной из которых является скрытность – отсюда и прозвище "черная дыра"», указывает VietDefense.

В настоящее время в АСЕАН только 4 страны из 11 имеют подводные лодки (скоро их будет 6, если учесть Мьянму, которая получает субмарину «Кило» из Индии, и Таиланд, чьи подлодки строятся в Китае).

Со слов издания, флот «Кило» обошелся казне в 2 млрд. долл., включая средства на подготовку персонала.

Эта сумма денег - лишь малая часть того, что было потеряно из-за коррупционных проблем (как это было в случае с бывшим начальником ВМФ Нгуеном Ван Хьеном).


- пишет издание.

В этой связи VietDefense надеется, что антикоррупционная кампания, развернувшаяся в стране, подавит взяточничество в среде военных чиновников, а средства пойдут не в их карманы, а на благо модернизации вооруженных сил страны – закупку кораблей, самолетов и субмарин.

alt

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх