Последние комментарии

  • Elena Zginnik25 августа, 16:26
    ну правильно,- с корыта взлетит авиация,а садиться ей уже будет не куда,потому,что война уже закончится и даже доложи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО25 августа, 16:25
    Хм.....Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец? Этого никто не знает, но исходя из того, что жизнь подвод...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Юрий25 августа, 16:24
    У англичан то же был самый не потопляемый в мире авианосец . Правда под фонленами утоп от одной торпеды .   А что ска...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

В России оценили украинскую модернизацию танка Т-64

Российский эксперт, администратор интернет-проекта «Отвага-2004» Леонид Карякин прокомментировал сообщение «Укроборонпрома» о том, что Харьковский бронетанковый завод модернизировал более 100 танков Т-64БВ. Об этом сообщает Российская газета.

alt

В сообщении украинской компании отмечается, что количество обновленных танков достаточно для перевооружения одной танковой бригады.
В релизе не обошлось без упоминания о «российской угрозе», а также о том, как хорошо себя показали Т-64 в ходе боев с «агрессором» в Донбассе.

Однако, по словам Карякина, «шестьдесят четвертые» в Донбассе на самом деле понесли значительные потери. Причем танки этой модели воевали как на стороны ВСУ, так и на стороне ополченцев (в качестве трофейной техники).

Он отметил, что к моменту начала конфликта на востоке Украины танки Т-64 значительно устарели. Предыдущая модернизация до версии БМ «Булат» себя не оправдала – машины горели, как и прежде.

Что же касается модернизации «образца 2017 года», то этот вариант можно назвать «танком для бедных». Действительно, машины оснастили тепловизорами, средствами спутниковой навигации и новыми радиостанциями, но всё остальное осталось старым, сказал Карякин.

«Укроборонпром» сообщил о новой динамической защите, однако на видео всё тот же советский «Контакт», который не способен обезвредить современный тандемный боеприпас, добавил эксперт.

По его словам, существенные изменения в лучшую сторону могли бы произойти только в случае комплексного подхода, когда до определенного уровня подтягиваются все характеристики машины, но для этого у украинских специалистов нет ни средств, ни технических ресурсов.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх