"Русские супостаты с лаптями и ракетами"Калибр": Сатановский дерзко ответил врагам России

Русские супостаты с лаптями и ракетамиКалибр: Сатановский дерзко ответил врагам России

Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский заметил, что многим хочется, чтобы наша страна была зависимой. Эксперт при этом дерзко ответил врагам России, напомнив о том, что в страшном сне себе представить нельзя эскапад от "фронтира альянса и плацдарма сдерживания русских супостатов с их лаптями, онучами, зипунами и ракетами "Калибр".

Политолог Евгений Сатановский в своём авторском Telegram-канале "Армагеддоныч" обратил внимание на взаимоотношения между государствами. В том числе на желание многих сделать нашу страну зависимой.

"Израиль от Америки зависит. И сильно. Россия от Польши, Украины и стран Балтии - нет. И ни от кого не зависит, - подчеркнул при этом эксперт. - Хотя многим в стране и за её пределами хочется, чтобы зависела".

 
 
 
 

И тут же дерзко ответил врагам России: "Ну, мало ли кому чего хочется…"

Политолог обратил также внимание на то, что "у Израиля с Америкой отношения не идеальные, но официально - ровные", а "у нас с перечисленными грандами мирового уровня - как у медведя с таёжным гнусом. Вьются, пьют кровь и жужжат, жужжат…".

При этом эксперт подчёркивает, что говорит не о людях, поскольку в этих странах есть и "те, кто в описанную схему укладываются, есть нормальные, а есть и просто замечательные". А вот в руководстве этих стран "проросла и заколосилась такая гнусь…".

"Таких эскапад против соседей, как приняты в упомянутой пятёрке героев будущей войны НАТО с Россией, хранителей невинности Европы перед лицом восточного варварства (кто не понял - это про нас), фронтира альянса и плацдарма сдерживания русских (и примкнувших к ним) супостатов с их лаптями, онучами, зипунами и ракетами "Калибр", в страшном сне себе представить нельзя", - обращает внимание Сатановский.

Он сравнивает поведение этих стран с тем, как сдержанно, вежливо и терпеливо отвечает на это российская сторона.

"Первичные вербальные инстинкты сдерживают, с соседями по фене не разговаривают, по понятиям им оборотку не включают, а про беспредел и речи нет", - резюмировал политолог.

Фото: скриншот Telegram-канала "Армагеддоныч"

Источник ➝

Разработчик сообщает о новшествах платформы «Бумеранг»

Разработчик сообщает о новшествах платформы «Бумеранг»

БТР и БМП платформы «Бумеранг» прошли через определённую доработку. Речь идёт о перспективной бронетехнике на колёсной платформе, которая разработана Военно-промышленной компанией («ВПК»).

По последним сведениям, новшества «Бумеранга» в первую очередь связаны с усилением бронесоставляющей при использовании бронетехники в операциях на воде. В частности, представители «ВПК» говорят об увеличенном бронекорпусе, который повышает плавучесть БТР и БМП на платформе «Бумеранг».

После расширения бронированного корпуса повышены показатели по водоизмещению, о чём сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу упомянутой компании.

Увеличение объёма позволяет повысить эргономичность при размещении десанта. Дополнительные навесные элементы позволяют повысить уровень защищённости боевых машин, десанта и экипажа.

По сути, речь идёт о многофункциональной унифицированной платформе (ВПК-7829), которую можно использовать при создании различных средств военной техники.

Напомним, что впервые техника на колёсной платформе «Бумеранг» была продемонстрирована на Параде Победы 9 мая 2015 года. Платформа использует двигатель ЯМЗ-780, позволяющий двигаться на скорости до 100 км/ч по шоссе и до 50 км/ч по пересечённой местности. Боевая масса до осуществления доработки – 34 т. После увеличения бронекорпуса данных о массе пока не представлено.

Let's block ads! (Why?)

 

«52 укрытия и склада, 250 кг взрывчатки»: МО Турции отчиталось о «нейтрализации террористов» и их арсенала в Сирии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх