Последние комментарии

  • sergey parchewskiy
    Вот и подошли к главной теме что  исконно славянские земли не их,а евреев,мол они там жили задолго как появились сами...Тайна Русской Хазарии
  • владимир фендель
    нет.полноценной мкс нет.они одно время хотели с нами на пару.но китайцы есть китайцы.и ещё.всё во мраке и в тайне.сог...Вот и всё! Всё продали! Стало известно о планах Украины передать Китаю технологию производства самого большого в мире самолёта «Мрия»
  • александр александров
    Америкосы прилшют контейнер зелени и купят как все покупают.им бумаги не жалко«А мы предупреждали!»: США просят у России ещё немного космических кораблей - Москва предложила батуты

"Я в бешенстве": Шведский биатлонист потребовал спортивный бойкот для России...

Шведский биатлонист, олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон потребовал организовать для России фактически бойкот, изгнав ее из международного спортивного сообщества. 

Заявив, что он всегда ненавидел тех, кто использует допинг, биатлонист путано обвинил РФ в таком "усилении" своих спортсменов и заявил: "Я в бешенстве".
Свои измышления по поводу допинговых скандалов Самуэльссон изложил в открытом письме на портале Idrettspolitikk.noОн обвинил Россию в том, что она на государственном уровне создала и поддерживает целую систему употребления спортсменами допинга.

"Я взбешен спортсменами, которые потворствуют этому. Я разозлен на президента WADA сэра Крейга Риди", - пишет биатлонист. 

Последнего он винит в том, что тот недостаточно "наказал" Россию после ряда допинговых скандалов.

При этом, отмечая, что в принципе выступает против употребления спортсменами допинга, швед тут же начинает возмущаться – мол, как смеет Россия не признавать свою вину? Таким претензиям, собственно, посвящена значительная часть текста.

Кроме того, упоминая знаменитый "доклад Макларена" (опять-таки в контексте того, как смеет РФ не признавать такой "достоверный" документ), Самуэльссон добавляет, что Россия по требованию WADA дала доступ к московской лаборатории, где хранились пробы спортсменов. Спортсмен тут же принимается стенать – мол, результаты наверняка были подделаны. По его мнению, они никак не могли быть "чистыми".

В конце своего письма швед призывает все международные спортивные организации бойкотировать Россию. Кроме того, он настаивает на изгнании всех высокопоставленных членов WADA, которые, по его мнению, благоволят к РФ.

Популярное

))}
Loading...
наверх