Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Британский полковник призвал ВМС Украины готовиться "топить" российский Черноморский флот

развернуть

Бывший британский советник министра обороны Украины полковник Глен Грант дал интервью украинскому порталу «Апостроф». Ранее британский полковник рассказал украинским гражданам о проблемах в её армии, а теперь решил дать совет по поводу возможного «столкновения» с Черноморским флотом России.


По словам Глена Гранта, украинские войска должны быть готовы к «попытке уничтожить российский флот».

«Апостроф» публикует заявление бывшего советника в Минобороны Украины:
Военно-морские силы как структуру надо воспринимать крайне серьёзно. Вы уже потеряли свой главный порт и нефтяные скважины, то есть огромную часть национального достояния. И ваша уязвимость с моря больше, чем где-либо. Хотя нет, она такая же значительная, как и с любой другой стороны. Поэтому флот надо воспринимать серьёзно.

Британский полковник призвал ВМС Украины готовиться "топить" российский Черноморский флот

Далее Грант заявляет, что нужно активизироваться «стратегически»:
Как я уже неоднократно говорил, можно достигать целей и не имея крейсеров. Вам просто нужно взглянуть, как иранцы атаковали американские линкоры на малых лодках, чтобы понять, что основное – это инновации. Но самое важное, чтобы ВМС начали планировать, что и как они могут сделать, если придется. Потому что это планирование заставляет людей думать, а это очень нужно.

По словам британского полковника, Украина должна понять, что должна быть готовой к «безжалостной войне».

Грант:
Когда к этому можно прибегнуть? Когда Россия нападёт на вас. Простите, но в вопросе российского Черноморского флота надо быть готовым к безжалостным шагам. Вы не можете продолжать позволять России откусывать у вас куски, не забирая ничего взамен.
По словам полковника Гранта, имеющимися силами и средствами Украина должна атаковать российские корабли.

Это заявление британского экс-советника красноречиво свидетельствует о том, какие советы западные «друзья» Украины давали Киеву, и какие продолжают давать сейчас. В принципе, совет от «друзей» один: продолжение войны любой ценой, что явно в интересах, например, той же Британии.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 14.02.2018 в 13:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Халикова Фарида
Халикова Фарида 14 февраля, в 15:11 Гоблин недошенный. Текст скрыт развернуть
1
Кулян Актау
Кулян Актау 14 февраля, в 15:44 Мы лучше британских короб ли, утопим, ослепим и оглушим... Текст скрыт развернуть
0
В.А. qq
В.А. qq Кулян Актау 14 февраля, в 16:42 Этот дуроеб англосакс совсем забыл о нынешней силовой ракетно-ядерной диспозиции. Жизнь в его т.н. Великобритании полностью прекратится, тараканы и муравьи не счёт, после применения по этому острову порядка 9 термоядерных зарядов. Сидел бы тихо и не вякал, для него и их крулевского виличиства было бы гораздо разумнее. Текст скрыт развернуть
0
сергей морозов
сергей морозов 14 февраля, в 15:50 Британка гадила России всегда Текст скрыт развернуть
1
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов 14 февраля, в 19:25 ПРЕЖДЕ ЧЕМ БОЛТАТЬ ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧИСЛЕННОСТЬЮ КОРАБЛЕЙ,ЧИСЛЕННОСТЬЮ АВИАЦИИ ЧИСЛЕННОСТЬЮ АРТИЛЛЕРИИ,ЧИСЛЕННОСТЬЮ БЕРЕГОВЫХ ПРОТИВОКАРАБЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ Текст скрыт развернуть
0
Степан Ротарь
Степан Ротарь 14 февраля, в 21:53 Все  англосаксы  неизлечимо  больны  головой.Самый  эффективный  способ  лечения-гильотина.
Текст скрыт развернуть
0
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 14 февраля, в 22:19 А вот примерчик с атакой иранцев на американские линкоры неудачный, да и русские вам не амеры, со страха секреты сдавать, и украинцам далеко до иранцев - кишка тонка. Текст скрыт развернуть
0
Николай Себелев
Николай Себелев 14 февраля, в 22:30 Где он видел ВМС Украины ? Идиот ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Поиск по блогу

Последние комментарии

Станислав Никифоров

О сайте

Читать

Поиск по блогу