Последние комментарии

  • Roman Tannenberg21 мая, 23:31
    Когда я был маленьким, то одно время боялся темноты (явление нормальное до определённого возраста). Так вот, если всё...Карен Шахназаров о США: Дряхлеющие империи не ведут войны
  • Антон Шифрин21 мая, 23:30
    Добрый вечер, (опять про воспитание) То дерьмо, которое приехоло из Москвы, и прошло по льду "лужи", мотросами небыло...Почему в России нет монгольского этноса?
  • david1958300721 мая, 23:09
    Логика у Вас , любезный , как говорят в моем родном городе ,"железобетонная": я не знаю правды, т.к. ЛИЧНО не воевал,..."Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!"

СМИ Израиля: В Сирию для обслуживания С-300 направлены иранские расчёты

Публикация сенсационного характера появилась на израильском информационном портале Debka. В ней утверждается, что разведке удалось установить факт прибытия в Сирийскую Арабскую Республику иранских военнослужащих из подразделений противовоздушной обороны. Утверждается также, что иранские военнослужащие являются операторами поставленных ранее Тегерану зенитных ракетных комплексов С-300.


СМИ Израиля: В Сирию для обслуживания С-300 направлены иранские расчёты



Из материала:
США и Израиль встревожены тем, что узнали о решении Москвы решила задействовать иранские расчёты ПВО для эксплуатации С-300, поставленных в Сирию.


В том же материале заявлено, что иранские военные ранее были подготовлены для эксплуатации ЗРК С-300ПМУ-2. Из этого израильский портал делает вывод, что именно эту модификацию Москва поставила Дамаску несколько недель назад.

Никакого официального подтверждения этой информации нет. Нет даже намёка на отправку в Сирию иранских операторов С-300 и в средствах массовой информации самого Ирана. Это даёт повод предположить, что Израиль проводит информационную (или дезинформационную) кампанию, которая могла бы послужить прологом к оправданию будущего (гипотетического) нанесения ударов по местам расположения зенитных ракетных комплексов С-300, поставленных Россией в Сирию после известной трагедии в с самолётом радиоэлектронной разведки Ил-20.

Ситуация в СМИ Израиля представлена следующим образом: Иран угрожает израильской безопасности, Иран направляет в Сирию своих военных, эти военнослужащие будут обслуживать С-300, поставленные Россией. Израильский вывод: значит, Израиль вправе наносить удары по С-300.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх