Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

В Венесуэле заявили о желании почти всех военных бросить Мадуро 156

развернуть

В Венесуэле заявили о желании почти всех военных бросить Мадуро 156

Третий высокопоставленный военный армии Венесуэлы признал главой государства лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Видеозапись с его обращением опубликована на YouTube.

Полковник Сухопутных войск Венесуэлы Рубен Альберто Паз Хименес (Ruben Paz Jimenez) Хименес рассказал, что принимал участие в демонстрациях против действующего президента страны Николаса Мадуро и призвал военных пропустить гуманитарную помощь из США, уточняет El Comercio.

«Давайте будем смелыми, давайте не будем бояться», — объявил он. Хименес подчеркнул, что «90 процентов вооруженных сил недовольны» Мадуро, поскольку солдат используют, чтобы удержать нынешнее правительство у власти.

В начале февраля Гуайдо поддержалглава Управления стратегического планирования Главного командования ВВС Венесуэлы генерал Франсиско Эстебан Янес Родригес. Родригес также говорил о массовом недовольстве личного состава и призвал товарищей по оружию «не поворачиваться спиной к народу Венесуэлы». В ВВС его назвали предателем и отстранили от службы.

Незадолго до этого — в конце января — Гуайдо рассказал о тайных переговорах с венесуэльскими военными. Он говорил, что поддержка армии — решающая сила в процессе смены власти, и пообещал амнистию всем, «кто признан невиновным в преступлениях против человечности».

23 января на фоне массовых протестов Гуайдо провозгласил себя временным главой государства и призвал Мадуро сложить с себя полномочия и провести новые выборы. Его поддержали США, а позднее — Канада, большинство латиноамериканских стран, Израиль, Австралия. Россия, Иран, Турция и Белоруссия выступили за Мадуро.


Источник →

Опубликовал Всегда Начеку , 11.02.2019 в 00:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Мельников
Алексей Мельников 11 февраля, в 09:19 Власовцы имеются у каждого народа, а вот Жуков - только у нас, один!
Или нет, что это я! В каждом времени у нас были: Вещий Олег, Дмитрий Донской, Пожарский, Шереметьев, Апраксин, Петр 1,  Румянцев, Барклай де Толли, Нахимов,  Макаров, Кузов, Суворов и сотни еще! Что то многовато получилось! Видать жизнь у нас не спокойная была из за соседей.  Куда то я в дебри зашел :) 
Ну, в общем беден народ если нет своих полководцев
Текст скрыт развернуть
19
Сергей Попов
Сергей Попов 11 февраля, в 12:46 Власть будет у того , кто не побоится ей воспользоваться.
Зачем ты президент? Что-бы отдать власть любому проходимцу назначенному врагами отечества?
Если ты избранный своим народом президент, облечён властью народом, блюди конституцию, происходит неконституционный захват власти- хватай преступников и в тюрьму. А если не можешь, вон посмотри на Януковича, бабло в Россию и в Ростов.
Текст скрыт развернуть
8
Юрий Чофу
Юрий Чофу 11 февраля, в 14:51 Весь мир видел к чему приводят пиндосовские " печеньки" и соплежевание руководителя страны.  Если народ Венесуэлы хочет оказаться в пиндосовской заднице, туда ему и дорога. Текст скрыт развернуть
6
Геннадий Колесник
Геннадий Колесник 11 февраля, в 15:54 Пиздец Мадуре! Жаль!
Текст скрыт развернуть
0
галина
галина 11 февраля, в 16:23 Неужели венесуэльцы не понимают, к чему приводят страны США. К разрухе, хаосу и полному обнищанию.
Текст скрыт развернуть
4
Юрий Шмелев
Юрий Шмелев 11 февраля, в 16:29 Посрать на них нам бы со своими тварями разобраться Текст скрыт развернуть
-1
Рус
Рус Юрий Шмелев 11 февраля, в 16:55 Руки чешуться,почеши себе яйца-ПИДАРОК либиральный Текст скрыт развернуть
3
Рус
Рус 11 февраля, в 16:54 Очередная продажная СУКА,какие были вовсе времена,во всех армиях мира Текст скрыт развернуть
5
A B
A B 11 февраля, в 18:38 "Третий высокопоставленный военный армии Венесуэлы" - это не по рангу третий, а по счету. Учитывая то, что в Венесуэле несметное количество генералов, мнение какого-то полковника вряд ли кого-то может интересовать Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Поиск по блогу

Последние комментарии

Vyacheslav Bachurin
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу