Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин25 августа, 22:50
    А чего финиковая курица раскудахталась, или забыла кто её предков нах послал?!.. Причём вместе со своей территорией.....Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»
  • Ирина25 августа, 22:47
    Задолбали продажные кремлеботы ,отрабатывающие  "30 сребреников ". Такие ,как вы ,в Великую Отечественную бежали холу...Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....
  • Елена Юрченко25 августа, 22:43
    Оравшая дурниной на Майдане певица Руслана Лыжычко "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МОСКАЛЬ!" сейчас проживает за границей, в одной...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах

В России посчитали истребители

В России посчитали истребители

В состав Воздушно-космических сил (ВКС) России в настоящее время входит более 1,8 тысячи самолетов.

В ТАСС со ссылкой на открытые источники подсчитали, что в ВКС России - более 1,8 тыс. самолетов. В частности, у военных находятся в распоряжении - свыше 800 истребителей, порядка 200 ударных самолетов, более 200 штурмовиков, около 150 учебно-тренировочных самолетов, примерно 70 стратегических бомбардировщиков и более 40 дальних бомбардировщиков.

В военной авиации имеется примерно 400 военно-транспортных самолетов и самолетов-заправщиков Ил-78, а также более 20 "летающих радаров" - авиационных комплексов дальнего радиолокационного обнаружения А-50 и А-50У.

ВКС также имеют на вооружении порядка 1,5 тыс. ударных, многоцелевых и транспортно-десантных вертолетов: Ми-8, Ми-24, Ми-35, Ми-26, Ми-28Н, Ка-52 и другие.

Ранее стало известно, что власти Турции намерены приобрести истребители у России в случае, если Соединенные Штаты откажут им в продаже F-35, исключив из соответствующей экспортной программы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх