Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Сколько русских убил ваш любимый рамзанчик? Во сколько лет он убил первого русского ??? ... Не сподобился царь батюшк...«Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»
  • Андрей Сергеевич
    Прочти закон о полиции... Эта горная обезьяна возомнила себя гестаповцем?  Тогда её ждёт законная кара: «Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»
  • иван головнев
    Танки предназначены чтобы десант в землю закатать, а для кораблей есть Балы с Бастионами.Как меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца

Русские враги и оккупанты! Грузии нужны ваши деньги!

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.

Незамутненные идиоты твёрдо убеждены, что кругом виновата Россия. Ведь нападение на наших журналистов и дипломатов, постоянные антироссийские скачки и лозунги, это ничего страшного, и вовсе даже хорошо.

Ах, эта Грузия, какие там все добрые, здесь все знают русский и никого не обижают, а на майдане нет ни одного бандеровца, ой!

Где то это уже было.

Лично я считаю что запрета полетов мало. Необходимо перекрывать импорт помоев которые в Россию поставляют под видом вина.

Что же касается отдыха в Грузии, да на здоровье, дебилы туда доберутся и без авиации. Нравится когда вам ссут в харчо, плюют в шашлык, а в спину шипят «русский оккупант», отдыхайте на здоровье. А приличным людям там делать нечего.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/6930

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх