Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко
    Озабоченный? Западло отвечать таким как ты,но придётся.. Вот и проявилась вся твоя сучность после второго коммента. Н...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • николай комлев
    ....однако члены "правящей тусовки" имеющие двойное гражданства и собственность за бугром, иностранными агентами не я...Стать иноагентом? Это может даже Познер
  • Василий Клименко
    Искусство убивать.Развалить до седла: О силе шашечных ударов кавалеристов и казаков

Пентагон: Мы нанесли удар по террористам ИГИЛ в Ливии

Впервые с момента вступления Трампа в должность президента США американская военная авиация нанесла удар по ливийской территории. В официальных сводках Пентагона сообщается, что удар был нанесён по позициям террористов так называемого «Исламского государства» (*запрещено в России). В материале пресс-службы главного военного ведомства США говорится о том, что в результате бомбардировки лагеря игиловцев в Ливии были уничтожены не менее 17 боевиков.

Из сообщения Пентагона:Террористы использовали лагерь для транспортировки боевиков за пределы Ливии, а также для планирования террористических атак на территории самой страны.Известно, что лагерь боевиков располагался примерно в 240 км юго-восточнее Сирта.При этом странность вызывает тот факт, что в Сирии США фактически отказались от операции в отношении террористов ИГИЛ (*). Мало того, американский спецназ в спокойном режиме организует коридоры для прохода к Евфрату сил так называемого «Сирийского демократического союза». Кадры с американской военной техникой на базах ИГИЛ (*) в районе Дейр-эз-Зора накануне продемонстрировал Генеральный штаб ВС РФ.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх